AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi kleines Problem mit Webbrowser
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

kleines Problem mit Webbrowser

Ein Thema von J.P. · begonnen am 15. Dez 2006 · letzter Beitrag vom 17. Dez 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
J.P.

Registriert seit: 2. Sep 2006
Ort: Bonn
131 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#11

Re: kleines Problem mit Webbrowser

  Alt 15. Dez 2006, 15:20
zu früh gefreut, da begrüsst mich als erstes wieder so ein blödes fenster (anhang) brauche echt dringend hilfe...
Miniaturansicht angehängter Grafiken
fehler2_267.jpg  
J.P.
...mfG


Phil
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#12

Re: kleines Problem mit Webbrowser

  Alt 15. Dez 2006, 15:23
Wie hast du die Eigenschaft Silent vom TWebBrowser eingestellt?

Freundliche Grüße
  Mit Zitat antworten Zitat
J.P.

Registriert seit: 2. Sep 2006
Ort: Bonn
131 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#13

Re: kleines Problem mit Webbrowser

  Alt 15. Dez 2006, 15:35
Bis jetzt hat ich sie auf false, habs geändert, probier es gerade aus..
hier ist gleich der ganze Objektinspector für den Webbroser...
Miniaturansicht angehängter Grafiken
objins_658.jpg  
J.P.
...mfG


Phil
  Mit Zitat antworten Zitat
J.P.

Registriert seit: 2. Sep 2006
Ort: Bonn
131 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#14

Re: kleines Problem mit Webbrowser

  Alt 15. Dez 2006, 15:42
Scheinbar gehts jetzt...
Ihr denkt jetzt sicher ich sei einn totaler anfänger, sry...
War halt das erste mal, dass ich was mit dieser komponente gemacht habe..
Nochmal thx@all
J.P.
...mfG


Phil
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#15

Re: kleines Problem mit Webbrowser

  Alt 15. Dez 2006, 15:51
Moin Jan,

was in diesem Zusammenhang wichtig sein kann:
Der IE zieht die meisten seiner Einstellungen beim Starten, nicht aber wenn von der laufenden Instanz eine weitere abgezweigt wird.
Beispiel:
Du hast einen IE laufen, änderst etwas an den Internet-Settings, und öffnest ein weitere IE-Fenster mittels STRG-N.
Die geänderten Einstellungen haben dort noch keine Auswirkung.
Es wird ein IE über den Link gestartet: Die Einstellungen sind anders.

(Besonders interessant, wenn man gleichzeitig mit verschiedenen Proxies arbeiten will/muss , aber das nur am Rande).

TWebbrowser ist im Prinzip ja ein IE, so dass dieses Verhalten sich dort natürlich auch auswirken sollte.
Solange also nun das Programm das den TWebbrowser benutzt läuft, wird bei einigen der Einstellungen eine Änderung keine Auswirkung zeigen.

Leider weiss ich nicht, wie das Interface das macht.
Es könnte also sein, dass bei einem laufenden IE gemachte Änderungen keine Auswirkung im TWebbrowser haben, sondern erste alle laufenden Instanzen des IE geschlossen werden müssen.

Ausserdem kann ich auch nicht sagen, welche Settings beim Starten des IE geladen werden, und welche zur Laufzeit.
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
J.P.

Registriert seit: 2. Sep 2006
Ort: Bonn
131 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#16

Re: kleines Problem mit Webbrowser

  Alt 15. Dez 2006, 15:55
Danke für die infos, ich denk ich schau mir diese Komponente auch mal etwas genauer an

Dein Signatur ist nicht schlecht...
J.P.
...mfG


Phil
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#17

Re: kleines Problem mit Webbrowser

  Alt 16. Dez 2006, 09:12
Implementiere IDocHostShowUI und setze DLCTL_SILENT auf True.
Oder verwende den TEmbeddedWB oder TEwbCore von http://www.bsalsa.com/
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
J.P.

Registriert seit: 2. Sep 2006
Ort: Bonn
131 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#18

Re: kleines Problem mit Webbrowser

  Alt 17. Dez 2006, 12:27
Danke für den tipp, ich schau mir das mal an
J.P.
...mfG


Phil
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz