AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Hier fehlt ein Lob

Ein Thema von chsgmbh · begonnen am 24. Sep 2002 · letzter Beitrag vom 24. Sep 2002
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
chsgmbh

Registriert seit: 16. Sep 2002
Ort: Straelen
56 Beiträge
 
Delphi 5 Enterprise
 
#1

Hier fehlt ein Lob

  Alt 24. Sep 2002, 14:38
Hi Daniel,

ich bin nicht unbedingt so ein Forum-Feak, soll heißen, ich kenne meine zwei, drei notwendigen Newsgroups, dat war et.

Ich gehöre in diesem Sinne zu den Schmarotzern, die, wenn sie ein Problem haben, gerne mal recherchieren, aber ansonsten gerne Zeitmangel vorschieben, anstatt auch mal einen eigenen Beitrag zu leisten.

Ich weiß auch nicht, wer/was hinter Delphi-Praxis steckt, aber eins kann ich sagen: Das Forum ist relativ neu denke ich, aber es wird der Hit werden ( Richtig, Future II )

Riesen Lob und riesen Dank an die Macher.

Es kann ja nicht nur Schmarotzer wie mich geben, Gott sei Dank.


Gruß

Sven
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MrSpock
MrSpock
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Owingen
5.865 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#2
  Alt 24. Sep 2002, 16:22
Hallo Sven,

freut mich, dass ich persönlich erwähnt werde .
Albert
Live long and prosper


MrSpock
  Mit Zitat antworten Zitat
chsgmbh

Registriert seit: 16. Sep 2002
Ort: Straelen
56 Beiträge
 
Delphi 5 Enterprise
 
#3
  Alt 24. Sep 2002, 16:38
Sorry Babe,

ich schickte den Eintrag ab und im Moment des Klickens viel mir ein, is ja wahrscheinlich nich nur Daniel.

Ein spezielles Extra - Thank you für Dich

Sven
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4
  Alt 24. Sep 2002, 16:44
Ein herzliches Dankeschön für dieses Lob!

Die eigentlichen Macher der Delphi-PRAXiS sind die Moderatoren, die für einen reibungslosen und angenehmen Betrieb des Forums sorgen und darüber hinaus eine ganze Menge an Fachwissen mit einbringen.
Ich hingegen bin mehr für die Hilfsarbeiten wie die Wartung der PHP-Scripte und das regelmäßige Backup der Datenbanken zuständig; mein Arbeitsfeld ist quasi der "Maschinenraum".
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MaBuSE
MaBuSE

Registriert seit: 23. Sep 2002
Ort: Frankfurt am Main (in der Nähe)
1.837 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#5

noch ein kleines Lob

  Alt 24. Sep 2002, 16:58
Hallo zusammen,

ich hab heute in einer pn an Daniel das Web Design und das Forum gelobt.

Aber das kann man natürlich auch öffentlich machen.

Also

Ich wollte nur mal sagen, daß mir das Web-Design von delphipraxis.net sehr gut gefällt.

Da ich die Seiten hier erst gestern entdeckt habe, kann ich noch nicht so viel über das Formum sagen, aber was ich so gesehen habe gefällt mir sehr gut.

So, genug gelobt, jetzt wird weiter gearbeitet

mfg
MaBuSE
  Mit Zitat antworten Zitat
chsgmbh

Registriert seit: 16. Sep 2002
Ort: Straelen
56 Beiträge
 
Delphi 5 Enterprise
 
#6
  Alt 24. Sep 2002, 17:02
Also, damit es nicht wieder schiefgeht:
( der kürzeste Abstand zwischen zwei Fettnäpfen - ein Hiltner )

Mein spezieller Dank geht an die phänomenalen Superstars:

Kapitänskajüte:
Super-Moderator Gérome

Offizierlounge:
Moderator Christian Seehase, Moderator Daniel B, Moderator FuckRacism, Moderator Luckie, Moderator MrSpock, Moderator Paul Jr., Moderator sakura, Moderator thomasdrewermann

Maschinenraum:
Administrator Daniel

Ich hoffe, nun sind alle zufrieden.

( Mensch, so mußte ich mich noch nie erniedrigen )

Gruß + Küßchen

Sven
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#7
  Alt 24. Sep 2002, 17:25
Zitat von chsgmbh:
Kapitänskajüte:
Super-Moderator Gérome
Wo steht das der Super-Moderator ist?

@Daniel: Ist der jetzt Super-Moderator?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
chsgmbh

Registriert seit: 16. Sep 2002
Ort: Straelen
56 Beiträge
 
Delphi 5 Enterprise
 
#8
  Alt 24. Sep 2002, 17:35
Gugge ma doa: http://www.delphipraxis.net/staff.php



Sven
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RomanK
RomanK

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Kirchheim unter Teck
1.036 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#9
  Alt 24. Sep 2002, 20:45
Luckie schau mal: ( Können nur Mods sehen!)
http://www.delphipraxis.net/viewtopic.php?t=906
Roman Keller
Krieg ist Gottes Art den Amerikanern Geographie beizubringen!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#10
  Alt 24. Sep 2002, 20:52
Gerome war mir ein Begriff, nur dass der auch Super-Mod ist war mir nicht bekannt.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz