AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte TypingProg v.0.1

TypingProg v.0.1

Ein Thema von HuxXx · begonnen am 27. Dez 2006 · letzter Beitrag vom 30. Dez 2006
Antwort Antwort
HuxXx
Moin Leutz!

Ich moechte hier mein Programm "TypingProg v.0.1" vorstellen.
TypingProg ist ein Programm mit dem man die Zeit messen kann, die man fuer das Tippen eines bestimmten Wortes braucht.
Die Idee hab ich von dem OnlineSpiel "FingerFrenzy", bei dem man das ganze Alphabet so schnell man kann, eintippen muss.

Download: http://hux.pytalhost.com/download.php?prog=typingprog (345 KB)

(30.12.2006 - Version 0.2 hochgeladen. )

AChja, 'n Screenshot befindet sich hier:
http://hux.pytalhost.com/show_prog.php?prog=typingprog

Kritik und Anregungen sind natuerlich erwuenscht ^.^

So, Frohe Ostern noch !!
Greetz, Hux.
 
KuH_am_SchuH

 
Delphi 6 Enterprise
 
#2
  Alt 27. Dez 2006, 16:21
Hi,

ich find dein Programm ganz witzig, fänd es aber noch besser wenn man den Starten Button mit der Enter Taste drücken könnte


//Edit : Sowas ,plötzlich gehts, vorhin hats nicht geklappt
  Mit Zitat antworten Zitat
HuxXx
 
#3
  Alt 27. Dez 2006, 16:27
Zitat von KuH_am_SchuH:
wenn man den Starten Button mit der Enter Taste drücken könnte
Naja, brauchst du eigentlich nicht.
Die Zeit wird erst nach dem ersten Anschlag gestoppt.
Steht aber auch noch unten dran ^.^

Greetz, Hux.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#4
  Alt 28. Dez 2006, 10:53
1.: Gabs da nicht schonmal was von dir?
2.: Was um gotteswillen sind "TPM"? "Typing per minute"?

3.: lol einen TPM von 422
4.: Ich hoffe mal da steht nichts ^^ (@ Anhang)
5.: Das Farbbalancing ist nicht ausgereift.

6.: Wer schafft ein TPM von 3871? (PS: Das sind nicht so "wenig" )
7.: Mit nur einem Buchstaben hat man (wahrscheinlich) ein TPM von unendlich ^^ Ne mal im ernst Da funzt das irgendwie net ^^
Miniaturansicht angehängter Grafiken
stehtdawas_145.png  
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
HuxXx
 
#5
  Alt 28. Dez 2006, 11:10
Wtf o.O....
Glaub da hab ich'n kleinen Fehler mit den AlphaLite Komponenten gemacht :S
Bei mir ist das ganze naemlich weiß.., und die Schrift kann man auch ganz gut lesen..
Komisch.., das werd cih ma verbessern.

Zitat:
Was um gotteswillen sind "TPM"? "Typing per minute"?
Genau, Types per Minute.

Zitat:
1.: Gabs da nicht schonmal was von dir?
Ja, die Idee hab ich doch von dem OnlineSpiel "Finger Frenzy".
DAs hab ich oben erwaehnt.

Zitat:
6.: Wer schafft ein TPM von 3871? (PS: Das sind nicht so "wenig" :Wink
Ne, der TPM Wert wuerde stimmen, wenn man die TPM, die man fuer das Wort hier verwendet hat eine ganze Minute lang verwenden wuerde.
Und das wuerde natuerlich niemand schaffen ^.^

Zitat:
7.: Mit nur einem Buchstaben hat man (wahrscheinlich) ein TPM von unendlich ^^ Ne mal im ernst Wink Da funzt das irgendwie net ^^
Ne, bei einem Buchstaben steht da halt 0 sek., der Auswertungsdialog wird dann einfach net angezeigt.

Joa, Greetz, Hux ^.^

// Edit: So, ne neue Version hab ich jetzt hochgeladen.
( Der komische Stylebug is jetzt hoffentlich behoben.
Und man kann nicht mehr als 2 Buchstaben eingeben. )
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#6
  Alt 28. Dez 2006, 11:24
Zitat von HuxXx:
Zitat:
1.: Gabs da nicht schonmal was von dir?
Ja, die Idee hab ich doch von dem OnlineSpiel "Finger Frenzy".
DAs hab ich oben erwaehnt.
1. War Finger Freezy von dir?
2. War es eine Win32-Anwendung

Zitat von HuxXx:
Zitat:
6.: Wer schafft ein TPM von 3871? (PS: Das sind nicht so "wenig" :Wink
Ne, der TPM Wert wuerde stimmen, wenn man die TPM, die man fuer das Wort hier verwendet hat eine ganze Minute lang verwenden wuerde.
Und das wuerde natuerlich niemand schaffen ^.^
Ich habe es mit "AS" geschafft ^^

Zitat von HuxXx:
Zitat:
7.: Mit nur einem Buchstaben hat man (wahrscheinlich) ein TPM von unendlich ^^ Ne mal im ernst Wink Da funzt das irgendwie net ^^
Ne, bei einem Buchstaben steht da halt 0 sek., der Auswertungsdialog wird dann einfach net angezeigt.
Oder lass es garnet zu
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
HuxXx
 
#7
  Alt 28. Dez 2006, 11:29
Zitat von xZise:
1. War Finger Freezy von dir?
2. War es eine Win32-Anwendung
Ne, es war net von mir, sonst wuerde ich das ja net nachprogrammieren ^.^
Und es war auch keine Win32 Anwendung sondern eher'n Flash.
Hier die Adresse, falls es euch interessiert ^.^
http://www.offthewrist.com/index.jsp?id=ff

Zitat von xZise:
Wink Ich habe es mit "AS" geschafft ^^
Wa? UNd das eine Minute lang gehalten? Freak

Zitat von xZise:
Oder lass es garnet zu
Jo, den Fehler scho behoben.

Greetz, Hux.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#8
  Alt 28. Dez 2006, 11:45
Zitat von HuxXx:
Zitat von xZise:
1. War Finger Freezy von dir?
2. War es eine Win32-Anwendung
Ne, es war net von mir, sonst wuerde ich das ja net nachprogrammieren ^.^
Und es war auch keine Win32 Anwendung sondern eher'n Flash.
Hier die Adresse, falls es euch interessiert ^.^
http://www.offthewrist.com/index.jsp?id=ff
Es gab von dir (!) schon ein anderes Win32 (!) Programm Was auch irgendwas mit dem "Typing" zu tun hatte!

Zitat von HuxXx:
Zitat von xZise:
Wink Ich habe es mit "AS" geschafft ^^
Wa? UNd das eine Minute lang gehalten? Freak
Ich wollte nur sagen, wie ich es geschafft habe einen TPM mit deinem Programm zu erreichen Eine Minute hätte ich es wahrscheinlich netdurchgehalten

Zitat von HuxXx:
Zitat von xZise:
Oder lass es garnet zu
Jo, den Fehler scho behoben.
Schön
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
HuxXx
 
#9
  Alt 30. Dez 2006, 20:25
Sou, hab heute ne neue Version von dem Programm hochgeladen...

Verbesserungen:

~ Man kann von vorne beginnen, wenn man sich hoffnungslos vertippt hat.
~ Unterstuetzung von Satzzeichen und Zahlen
~ Man kann keine Woerter mit unter 2 Buchstaben eingeben.
~ Einige Bugs behoben
~ Ich hab Hunger...........

Downloadlink siehe oben..

Greetz, Ich.
Guten Rutsch und viel Spass beim Ostereier suchen ^.^
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:41 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz