AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi [IdFtp, IndyFTP] Download fortsetzen funtzt einfach nicht!
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[IdFtp, IndyFTP] Download fortsetzen funtzt einfach nicht!

Ein Thema von white-desert · begonnen am 19. Dez 2006 · letzter Beitrag vom 29. Jun 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von CK_CK
CK_CK

Registriert seit: 30. Aug 2005
Ort: Dortmund, Germany
388 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#11

Re: [IdFtp, IndyFTP] Download fortsetzen funtzt einfach nich

  Alt 25. Feb 2007, 13:46
Ich hab' die IdFTP.Get-Methode umgeschrieben. So funktioniert sie wie gewünscht:
Delphi-Quellcode:
procedure TIdFTP.Get(const ASourceFile: string; ADest: TIdStream; AResume: Boolean = False);
begin
  //for SSL FXP, we have to do it here because InternalGet is used by the LIST command
  //where SSCN is ignored.
  ClearSSCN;
  AResume := AResume and CanResume;
  if AResume then
    ADest.Position := ADest.Size
  else
    ADest.Position := 0;
  InternalGet('RETR ' + ASourceFile, ADest, AResume);
end;
Viele Grüße,
Chris
Chris
» «
Mehr von mir (Programme, etc.): http://www.kroegerama.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Astronaut

Registriert seit: 25. Feb 2007
Ort: Taufkirchen
3 Beiträge
 
#12

Re: [IdFtp, IndyFTP] Download fortsetzen funtzt einfach nich

  Alt 25. Feb 2007, 13:59
Hallo,
habe selbst mal in den Source von INDY geschaut (IDFTP):

procedure TIdFTP.Get(const ASourceFile: string; ADest: TIdStream; AResume: Boolean = False);
begin
//for SSL FXP, we have to do it here because InternalGet is used by the LIST command
//where SSCN is ignored.
ClearSSCN;
AResume := AResume and CanResume;
ADest.Position := 0;
InternalGet('RETR ' + ASourceFile, ADest, AResume);
end;

Mit ADest.Position:=0; wird immer explizit vom Anfang her geladen, wenn mann diese Zeile auskommentiert, funktioniert auch der Vorschlag von Malibu.
(und mein Problem war auch gelöst!)
Schöne Grüße,
  Mit Zitat antworten Zitat
Astronaut

Registriert seit: 25. Feb 2007
Ort: Taufkirchen
3 Beiträge
 
#13

Re: [IdFtp, IndyFTP] Download fortsetzen funtzt einfach nich

  Alt 25. Feb 2007, 14:01
sorrry, meinte natürlich marabu!
  Mit Zitat antworten Zitat
Wiggles

Registriert seit: 14. Aug 2006
2 Beiträge
 
#14

Re: [IdFtp, IndyFTP] Download fortsetzen funtzt einfach nich

  Alt 28. Jun 2007, 10:27
Habe das gleiche Problem, habe das ganze auch schon im Indy-Source ausgebessert, meine Frage wäre nun, muss ich die Indy-Komponenten neu kompilieren damits Wirkung zeigt? Wenn ja, wie, wo ?

Danke im Vorraus
Wiggles
  Mit Zitat antworten Zitat
Wiggles

Registriert seit: 14. Aug 2006
2 Beiträge
 
#15

Re: [IdFtp, IndyFTP] Download fortsetzen funtzt einfach nich

  Alt 29. Jun 2007, 11:04
*push*
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz