AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi Der Taskleisteneintrag eines fremden Programms entfernen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Der Taskleisteneintrag eines fremden Programms entfernen

Offene Frage von "ghost1601"
Ein Thema von Hagbart · begonnen am 23. Dez 2006 · letzter Beitrag vom 15. Jan 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
dominikkv

Registriert seit: 30. Sep 2006
Ort: Gundelfingen
1.109 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#11

Re: Der Taskleisteneintrag eines fremden Programms entfernen

  Alt 5. Jan 2007, 16:20
du erstellst eine Instanz von TPopupMenu und lässt es dann an den koords wo die maus ist erscheinen
Dominik
  Mit Zitat antworten Zitat
PiQ

Registriert seit: 6. Okt 2006
42 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#12

Re: Der Taskleisteneintrag eines fremden Programms entfernen

  Alt 5. Jan 2007, 17:03
Du hättest das natürlcih auch über CoolTrayIcon machen können
( http://subsimple.com/download/CoolTrayIcon.zip ) und diesem dann das PopUp-Menü zu weisen können (so hab ichs gemacht) - ist kürzer als die andere variante glaube ich ^^
PS: das erste ma das ich ma helfen konnte wenns funktioniert
  Mit Zitat antworten Zitat
ghost1601

Registriert seit: 26. Aug 2006
64 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#13

Re: Der Taskleisteneintrag eines fremden Programms entfernen

  Alt 9. Jan 2007, 20:30
ja ok aber ich hab nun mal die version von weiter oben genommen
die popupbox oder auch menü hab bereits...aber wie kann ich das jetzt anzeigen lassen? hat mal jemand ein beispiel mit dem quelltext von oben?
  Mit Zitat antworten Zitat
ghost1601

Registriert seit: 26. Aug 2006
64 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#14

Re: Der Taskleisteneintrag eines fremden Programms entfernen

  Alt 15. Jan 2007, 19:26
wie kann man denn nun ein menü dem taskleisteneintrag hinzufügen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:54 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz