AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Button mit Maus verschieben

Ein Thema von delphi_help · begonnen am 23. Dez 2006 · letzter Beitrag vom 5. Apr 2007
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
torud

Registriert seit: 26. Jul 2002
Ort: Sachsen
1.198 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#21

Re: Button mit Maus verschieben

  Alt 5. Apr 2007, 20:44
Also ich bin völlig überrascht, dass es so einfach geht, denn ich benutze bisher für solche Dinge die Komponente FormDesPro von Greatis, welche um die 100 Euro kostet. Die bietet zwar wesentlich mehr Komfort und man muss die Komponente nicht erst einmal anklicken, um Sie beim nächste mal zu verschieben, oder es gibt verschiedene Cursor für verschiedene Aktionen usw, aber insgesamt würde ich es wirklich begrüssen, wenn man das hier noch etwas verfeinern könnte und weiterentwickelt, denn damit kann man schon öfter was anfangen und wenn jeder was macht, muss keiner dafür Gled ausgeben. Oder?

Ich habe mir in der Unit "egal" noch über Const eine eigene BorderColor eingepflegt. Vielleicht könnte man die Sache auch so gestalten, dass man da noch optional mit shapes arbeitet, um um das ganze Control eine gestrichelte Linie zu erzeugen!? Wer hat denn dazu ne Idee?

ps.: Entschuldigt bitte meine Überschwenglichkeit...

edit: habe gerade festgestellt, dass shapes sich nicht verschieben lassen...
Danke
Tom
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz