AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte [Screen Saver] Snowfall Greetings V1.2c
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[Screen Saver] Snowfall Greetings V1.2c

Ein Thema von Sunlight7 · begonnen am 24. Dez 2006 · letzter Beitrag vom 3. Jan 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 5     12 34     Letzte »    
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7
Registriert seit: 17. Sep 2006
Moin zusammen!

Was man so beim Aufräumen nicht alles findet...
Ein kleines, schon ganz vergessenes Programm, was es schneien lässt, passt ja genau zur Jahreszeit.
Dazu kann man Grüße oder anderen Text Einstellen, auf dem der Schnee liegen bleibt.
Ab und an kommt eine Schneeraupe vorbei und räumt den angehäuften Schnee am Boden wieder weg.

Also schnell entstaubt und hochgeladen.

Viel Spaß, zurücklehnen und beim beobachten entspannen

Grüßle!

PS: Das Programm schreibt seine Einstellungen nach "HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Screen Saver.Snowfall Greetings"
Du kannst diesen Schlüssel selbst löschen, oder die Datei "Snowfall Greetings.scr" mit der rechten Taste anklicken, "Konfigurieren" wählen und im Dialogfeld auf "Deinstallieren" klicken.
Danach nur mehr "Snowfall Greetings.scr" löschen - fertig.

Edit: Kleine Fehler behoben.
Edit: Es wurde mehr Schnee bestellt
Edit: Log & Licht hinzugefügt
Miniaturansicht angehängter Grafiken
snowfall_greetings_116.png  
Windows: Ja - Microsoft: Nein -> www.ReactOS.org

Geändert von Sunlight7 ( 8. Mai 2011 um 20:35 Uhr)
 
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#11
  Alt 24. Dez 2006, 16:31
Direkt über den Explorer und über den Anzeigeeinstellungen:
Er bricht einfach ab.. Ein kurzes Flackern aber sonst nichts...
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7

 
Delphi 5 Standard
 
#12
  Alt 24. Dez 2006, 18:05
@joel93: Danke, das Du mir das Log vorgehalten hast, da is mir aufgefallen, das ic vergessen hatte ne Unit mit einzubinden

Den Fehler mit dem weißen Streifen hab ich auch behoben.
Nur das Vorschaubild muß ich erst machen, dazu muß ich erst meine Kompo umschreiben
Das mit dem Einstellungen müsste jetzt funktionieren
Danke an alle, schön, das es Euch gefällt.

Edit: Nicht vorhandener roter Kasten (Luckie): Das sollte auch behoben sein (hoff' ich)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#13
  Alt 24. Dez 2006, 18:05
Zitat von xZise:
Er bricht einfach ab.. Ein kurzes Flackern aber sonst nichts...
Dito. Windows XP Professional SP2 alle Updates und Patches.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Florian H

 
Delphi 6 Professional
 
#14
  Alt 24. Dez 2006, 23:18
Zitat von Luckie:
Zitat von xZise:
Er bricht einfach ab.. Ein kurzes Flackern aber sonst nichts...
Dito. Windows XP Professional SP2 alle Updates und Patches.
dito.. nur WinXP Home..
Florian Heft
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7

 
Delphi 5 Standard
 
#15
  Alt 25. Dez 2006, 00:08
Wie, das Update funkt auch net?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#16
  Alt 25. Dez 2006, 00:13
Oh, da shab eich nicht mitbekommen. Ich rede noch von deiner ursprünglichen Version. Das Update hab eich noch nicht ausprobiert. Ich müsste mich dazu auch erst als Administrator anmelden, um den Bildschrimschoner installieren zu können. Derzeit schreibe ich aber gerade einen Artikel für meine Homepage, aber ich denke, ich werde das nachher mal ausprobieren.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#17
  Alt 25. Dez 2006, 00:37
Bei mir startet das PRogramm nicht ... klicke ich auf Testen kommt kurz ein schwarzes Fenster, und das Programm wird sofort wieder geschlossen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7

 
Delphi 5 Standard
 
#18
  Alt 25. Dez 2006, 01:41
So, jetzt hab ich die Maussensibilität etwas verringert, bzw. wird erst 2 Sekunden nach dem start drauf reagiert.
Wenns also an der Maus liegt, was ich vermute, dann sollte es behoben sein.

Zusätzlich gibt es jetzt das Vorschaufenster in den Bildschirmschoner Menu in der Anzeige

Grüßle!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#19
  Alt 25. Dez 2006, 09:38
Also auf dem Lapi funktioniert er... Woanders habe ich noch nicht geguckt

2 Fragen:
-> Wann kommt der Flug?
-> Wo hast du die Einstellungen gespeichert?
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TonyR
TonyR

 
FreePascal / Lazarus
 
#20
  Alt 25. Dez 2006, 12:34
Ich hab auch 2 Fragen:

1. Mit was hast du's programmiert? (DirectX, OpneGL, DelphiX)
2. Ist es möglich noch mehr Schnee auf einmal herabrieseln zu lassen, als im Moment? (Die derzeitige Einstellung: maximal ist mir eigentlich zu lasch)

Ich hab nämlich mal gewartet bis der ganze Bildschirm voll ist, das hat bei mir ca. 1,75 h ( ) gedauert!

Achso, noch was: Kannst du mir mal erklären, wie man das mit dem abrutschenden Schnee hinkriegt?
Welche Bedingung nimmt man da am besten???

So.... also alles in Allen hast du uns da ein Wunderschönes Weihnachtsgeschenk geamacht!!!! *gg*
Miniaturansicht angehängter Grafiken
schnee_177.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 5     12 34     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz