AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte [Screen Saver] Snowfall Greetings V1.2c
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[Screen Saver] Snowfall Greetings V1.2c

Ein Thema von Sunlight7 · begonnen am 24. Dez 2006 · letzter Beitrag vom 3. Jan 2007
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7
Registriert seit: 17. Sep 2006
Moin zusammen!

Was man so beim Aufräumen nicht alles findet...
Ein kleines, schon ganz vergessenes Programm, was es schneien lässt, passt ja genau zur Jahreszeit.
Dazu kann man Grüße oder anderen Text Einstellen, auf dem der Schnee liegen bleibt.
Ab und an kommt eine Schneeraupe vorbei und räumt den angehäuften Schnee am Boden wieder weg.

Also schnell entstaubt und hochgeladen.

Viel Spaß, zurücklehnen und beim beobachten entspannen

Grüßle!

PS: Das Programm schreibt seine Einstellungen nach "HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Screen Saver.Snowfall Greetings"
Du kannst diesen Schlüssel selbst löschen, oder die Datei "Snowfall Greetings.scr" mit der rechten Taste anklicken, "Konfigurieren" wählen und im Dialogfeld auf "Deinstallieren" klicken.
Danach nur mehr "Snowfall Greetings.scr" löschen - fertig.

Edit: Kleine Fehler behoben.
Edit: Es wurde mehr Schnee bestellt
Edit: Log & Licht hinzugefügt
Miniaturansicht angehängter Grafiken
snowfall_greetings_116.png  
Windows: Ja - Microsoft: Nein -> www.ReactOS.org

Geändert von Sunlight7 ( 8. Mai 2011 um 20:35 Uhr)
 
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7

 
Delphi 5 Standard
 
#31
  Alt 29. Dez 2006, 17:41
Hmm

Bei mir läuft der über Stunden...

Nach jeweils 5 Minuten kommt eine Schneefallpause, das ist normal, aber sollte gleich wieder zu schneien beginnen
Ich werde da mal ein Log einbauen...
Welche Einstellungen hattet Ihr?
Schneemenge, Schneepflug, Bildschirmauflösung?

Zitat von Chrissi91:
Du kannst deinen Bildschirmschoner ja mal mit Breakpoints testen, falls das überhaupt geht. ^^
Ich brauch' nur die CloseTriggers von meiner Kompo auf [] setzen

Grüßle!

Edit: Wenn Ihr mit der linken Maustaste klickt (natürlich ohne sie zu bewegen) wird sofort eine Schneefallpause gemacht, kommt da das Problem dann auch?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sko
Sko

 
Turbo Delphi für Win32
 
#32
  Alt 29. Dez 2006, 17:51
Zitat von Sunlight7:
Hmm

...
Welche Einstellungen hattet Ihr?
Schneemenge, Schneepflug, Bildschirmauflösung?
...

Edit: Wenn Ihr mit der linken Maustaste klickt (natürlich ohne sie zu bewegen) wird sofort eine Schneefallpause gemacht, kommt da das Problem dann auch?
Ich hatte Schneemenge auf Maximal und auf großer Schneesturm ausprobiert, Schneepflug war an und meine Bildschirmauflösung ist 1280x1024.

[Edit]wenn ich mit der linken Maustaste klicke passiert garnichts[/Edit]
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7

 
Delphi 5 Standard
 
#33
  Alt 29. Dez 2006, 20:27
Also jetzt hab ich probiert und probiert, aber es gelang mir net einen Fehler zu provozieren...
Deshalb hab ich das jetzt mal mit nem Log hochgladen und wenn eine Fehlermeldung auftaucht ist die Meldung jetzt sichtbar und wird ins Log geschrieben

Zusätzlich kann man jetzt beim Schneepflug das Licht einschalten

Grüßle!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jakobwenzel
jakobwenzel

 
FreePascal / Lazarus
 
#34
  Alt 29. Dez 2006, 22:11
Hmm, jetzt klappts.

PS: Dualmonitor-Support (auch wenns grad des gleiche is) wär schön (momentan wird der 2. monitor frei gelassen)
Jakob Wenzel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7

 
Delphi 5 Standard
 
#35
  Alt 29. Dez 2006, 22:39
Seltsam, ich hab gar nix verändert

Für Dualmonitor Support brauch' erst ich Support
Damit hab ich mich noch net beschäftigt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von joel93
joel93

 
Delphi 7 Professional
 
#36
  Alt 31. Dez 2006, 11:56
Muss man das Verstehen, Sunlight's Avatar in Verbindung mit diesem Thema???

Frohes Neues
Joel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Light
Light

 
Turbo Delphi für Win32
 
#37
  Alt 31. Dez 2006, 12:49
Hi Sunlight7,

der Schoner ist einfach klasse!

Dickes Lob!

Ok Zwei-Schirm-Unterstützung wäre nett

Schnee reicht auch (mehr würde mein PC nich mehr mit machen....)

Mich würde ja auch irgendwie mal der QuellCode interessieren.. nur ich glaub da gilt:
"Mit Code ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht es"
(weiß grad nicht mehr wo ich den Spruch gelesen hab bzw. in welcher Signatur er steht...)

Leuchtende Grüße

Stefan
Stefan
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7

 
Delphi 5 Standard
 
#38
  Alt 31. Dez 2006, 17:19
@joel93: Steht ja auf dem Avator: "Schön wär's doch"...
Da is net so kalt wie bei uns

@Light: Danke!

Das hat irgendein Modi in der Sign stehen, ich mein Grad SirThornberry.
Aber es stimmt net ganz, das hab zwar ich mal geschrieben, aber ich verstehs selber net mehr
Es is ne Wind Engine drinnen, aber die hab ich damals deaktiviert, weil se viele Fehler machte, jetzt hätt' ich probiert, diese Fehler zu beheben, aber ich kapiers' gar net
Naja, wenn ich mal genug Zeit hätte mich da wieder rein zu Studieren würds mein ich gehen.

Werd' mich mal umgucken für Dual-Monitor, aber ob das mit Delphi 2 was wird?
Blöd, der Quellcode läuft nur mit D2

Sonnige Grüße!

Guten Rutsch und frohe Ostern
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#39
  Alt 31. Dez 2006, 18:22
Also wegen Multimonitorbetrieb könnte ich das "Konkurrenzprodukt" empfehlen (ich meine wegen den Quellcode).

Ist zwar nicht von mir, sondern vom "Erfinder" (ich glaub "Hador").

Und dann könntest du es so modifizieren, dass sie Schrift irgendwie zwischen den Monitoren angezeigt wird. Oder dass der Schneeflug in den 2. Monitor weiterfährt.
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7

 
Delphi 5 Standard
 
#40
  Alt 31. Dez 2006, 20:44
Zitat von xZise:
Also wegen Multimonitorbetrieb könnte ich das "Konkurrenzprodukt" empfehlen...
Ich dachte, Du siehst mich net als Konkurrenz?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz