AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi ICQ-Protokoll änderung???
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ICQ-Protokoll änderung???

Ein Thema von NikoMitDaMacht · begonnen am 26. Dez 2006 · letzter Beitrag vom 3. Jun 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von NikoMitDaMacht
NikoMitDaMacht

Registriert seit: 27. Apr 2004
Ort: Freiburg
298 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#11

Re: ICQ-Protokoll änderung???

  Alt 26. Dez 2006, 16:30
Zitat:
8 müsste das sein.
ich hab das gefunden : ICQ_PROTOCOL_VER = $0008;
das ist aber schon 8!
liegts vll doch nicht daran?
Niko
Alles was ein Ende hat, hat auch ein Anfang
  Mit Zitat antworten Zitat
Ratte

Registriert seit: 12. Dez 2003
Ort: Erfurt
345 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#12

Re: ICQ-Protokoll änderung???

  Alt 26. Dez 2006, 16:37
Die kompo ist 2 Jahre alt. Kann gut sein dass da was nicht mehr stimmt, zumindest bei mir war es auch unmöglich damit nachrichten zu empfangen.
Schiffsratte der U.S.S. Delphipraxis, Laderaum 4538
BUSH:= TTerminator.create;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von phXql
phXql

Registriert seit: 11. Mär 2004
Ort: Mühldorf
824 Beiträge
 
#13

Re: ICQ-Protokoll änderung???

  Alt 26. Dez 2006, 18:09
Zitat von NikoMitDaMacht:
Zitat:
8 müsste das sein.
ich hab das gefunden : ICQ_PROTOCOL_VER = $0008;
das ist aber schon 8!
liegts vll doch nicht daran?
Was heisst schon? Die aktuelle Version ist 9. Wenn du das auf 9 setzt, wirds dir aber nich helfen. Mein Miranda weist sich auch mit Version 8 aus, funktioniert aber trotzdem...
"Dunkel die andere Seite ist"
"Yoda! Halts Maul und iss deinen Toast!"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Neutral General
Neutral General

Registriert seit: 16. Jan 2004
Ort: Bendorf
5.219 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#14

Re: ICQ-Protokoll änderung???

  Alt 3. Jun 2007, 16:14
Hi,

Hier sind die Bugs aufgelistet und dort stehn auch die Lösungen:

Malformed login packet:

Zitat:
Find this line in ICQClient.pas:

Delphi-Quellcode:
//SRV_COOKIE
      FUIN := GetTLVStr(@pkt, T); //Client's UIN in ASCII format
Replace with:

Delphi-Quellcode:
T := GetInt(@pkt, 2);
      if T = $008e then // TLV(142 [0x008E])
      begin
        Inc(pkt.Len, GetInt(@pkt, 2));
        FUIN := GetTLVStr(@pkt, T);
      end else
      if T = $0001 then // TLV(1 [0x0001])
        FUIN := GetWStr(@pkt);
Und hier gibts noch die Lösung dafür das man keine Nachrichten empfangen kann.

Gruß
Neutral General
Michael
"Programmers talk about software development on weekends, vacations, and over meals not because they lack imagination,
but because their imagination reveals worlds that others cannot see."
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz