AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphizip entzippt keine Unterverzeichnisse?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphizip entzippt keine Unterverzeichnisse?

Ein Thema von kolibri · begonnen am 14. Jan 2007 · letzter Beitrag vom 15. Jan 2007
Antwort Antwort
kolibri

Registriert seit: 5. Jan 2007
2 Beiträge
 
#1

Delphizip entzippt keine Unterverzeichnisse?

  Alt 14. Jan 2007, 19:31
Hi,
habe folgendes Problem beim Entzippen mit delphizip.
Einige Dateien im Verzeichnis \\FBI-USERS02\Homedirs$\chanordonezv\Projekt14\ ,

lassen sich ohne Probleme entzippen, aber eine Datei im Verzeichnis
\\FBI-USERS02\Homedirs$\chanordonezv\Projekt14\neuer Ordner\
die vom selben Dateityp ist wie die anderen lässt sich nicht entzippen, vorher bricht das Programm mit Fehlermeldung ab.
Den Pfad dorthin übergebe ich mit der Stringliste filesfound.
Die Fehlermeldung scheint was mit dem Wert "unattended" des Zipmasters zu tun zu haben, setze ich ihn auf True,
erhalte ich den Fehler "unattended disk spanning not implemented".
Setze ich ihn auf False den Fehler "please insert last disk in drive\\FBI-USERS02\Homedirs$"
Vielleicht kann mir ja jemand helfen, wäre echt froh,
schon mal danke im Voraus,
Grüße,
kolibri

Hier kommt der Code:

Delphi-Quellcode:

procedure TForm1.entzippen;

var i:integer;

path:String;

begin

for i:=0 to ((filesfound.count)-1) do begin // Schleife über alle zu entzippenden Dateien

programmpath:= ExtractFilePath(Application.exename);

temppath:='\\FBI-USERS02\Homedirs$\chanordonezv\Projekt14\test'+inttostr(i); //Ordner in die entzippt werden soll

//zippath:='\\FBI-USERS02\Homedirs$\chanordonezv\Projekt14\';

zippath:= (ExtractFileDir(filesfound[i])+'\'); //< --hier werden die zu entzippenden Dateien übergeben
                                                     //z.B.\\FBI-USERS02\Homedirs$\chanordonezv\Projekt14\ -geht problemlos
                                                    //aber beim Aufruf von
                                                    // \\FBI-USERS02\Homedirs$\chanordonezv\Projekt14\NeuerOrdner\
                                                    // gibt es die Probleme.
zipname:= ExtractFileName(filesfound[i]);
extractMmp;
end;
end;
----
procedure TForm1.extractMmp;
begin
   with Zipmaster1 do
  begin
    if not DirectoryExists(temppath)then forceDirectories(temppath);

    DLLDirectory:=ExtractFilePath(ParamStr(0));

    ZipFilename:=zippath+zipname;

    ExtrOptions:=Extroptions+[ExtrDirnames, ExtrOverwrite];

    ExtrBaseDir:=temppath;

    FSpecArgs.Add('*.*');

    Extract;

  end;
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Delphizip entzippt keine Unterverzeichnisse?

  Alt 14. Jan 2007, 19:53
Vielleicht liegt es am Leerzeichen im Pfad. Schon mal mit einem Unterordner ohen Leerzeichen versucht?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
kolibri

Registriert seit: 5. Jan 2007
2 Beiträge
 
#3

Re: Delphizip entzippt keine Unterverzeichnisse?

  Alt 15. Jan 2007, 23:04
Es hat gedauert, aber jetzt hab ich den Fehler gefunden:
Ich habe einen Wert falsch übergeben!
Trotzdem danke für die Hilfe!
Grüße,
kolibri
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz