AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi Adressbuch ?

Ein Thema von Hansa · begonnen am 4. Jan 2007 · letzter Beitrag vom 4. Jan 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#1

Delphi Adressbuch ?

  Alt 4. Jan 2007, 17:57
Hi,

hat einer ein Delphi-Adressbuch ? Da tagtäglich Fragen gestellt werden, was man programmieren soll/kann müsste damit irgendwer zumindest angefangen haben. Ich habe hier eine ausgedruckte Liste mit Adressen. Die muss neu eingegeben werden und ich will das mit einem eigenen Programm machen.#

Wenn die Vorlage irgendein BDE, Access oder anderer alter Kram sein sollte ist das egal. Die DB-Seite mache ich sowieso lieber selber.
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Hador
Hador

Registriert seit: 11. Dez 2004
Ort: Recke
682 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: Delphi Adressbuch ?

  Alt 4. Jan 2007, 18:15
Ja ich hab eins.
War meine Übung zu typisierten Dateien.
Is allerings noch irgendwo 'n Bug drin, so dass manchmal Adressen verschwinden

Da es nur 'ne kleine Übung war (vor 'n paar Jahren) hat mich das Ergebnis dann nicht weiter interessiert.
Ich hängs dennoch mal an, da ich den Quellcode noch auf 'ner Backup-DVD habe, die grad bei mir im Laufwerk liegt.


--

Hab mich doch geirrt und hab das nicht mehr. Allerdings war das 'n Tutorial von dsdt.net. Dort sollte eigentlich auch das Demoprogramm bei sein.
Lars Kiesow
http://www.larskiesow.de

Computer gehorchen deinen Befehlen, nicht deinen Absichten.
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#3

Re: Delphi Adressbuch ?

  Alt 4. Jan 2007, 18:26
Die seite heißt dsdt.INFO -.^
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Hador
Hador

Registriert seit: 11. Dez 2004
Ort: Recke
682 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: Delphi Adressbuch ?

  Alt 4. Jan 2007, 18:33
Zitat von NamenLozer:
Die seite heißt dsdt.INFO -.^
Jupp da hst du Recht.
Oder auch alternativ:
- http://delphi-source.de/
- http://delphi-treff.de/
Lars Kiesow
http://www.larskiesow.de

Computer gehorchen deinen Befehlen, nicht deinen Absichten.
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#5

Re: Delphi Adressbuch ?

  Alt 4. Jan 2007, 19:04
Das artet in eine unnütze URL-Diskussion aus. 8) Und über verlorene Programme. War das alles ?
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Delphi Adressbuch ?

  Alt 4. Jan 2007, 19:07
Wieso schreibst du sowas nicht einfach selber?

Soviel Aufwand sollte ein minimales Adressbuch doch nun wirklich nicht sein...
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

Re: Delphi Adressbuch ?

  Alt 4. Jan 2007, 19:16
Zitat:
Wieso schreibst du sowas nicht einfach selber? Grübelnd...
Ist viel zu trivial ...
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#8

Re: Delphi Adressbuch ?

  Alt 4. Jan 2007, 19:22
@Bär : immer langsam. Komplett selber schreiben geht natürlich auch. Nur frage ich mich dann, was sonstwer überhaupt programmiert, wenn es so was nicht schon gibt.
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

Re: Delphi Adressbuch ?

  Alt 4. Jan 2007, 19:33
Zitat von Hansa:
Nur frage ich mich dann, was sonstwer überhaupt programmiert, wenn es so was nicht schon gibt.
Poker- oder BlackJack-Spiele.

Nach kurzer Googlesuche fand ich dies im DF, ist vielleicht was für dich.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Khabarakh
Khabarakh

Registriert seit: 18. Aug 2004
Ort: Brackenheim VS08 Pro
2.876 Beiträge
 
#10

Re: Delphi Adressbuch ?

  Alt 4. Jan 2007, 19:47
Ich weiß nicht, wie es euch geht, aber ich habe noch nie etwas Sinnloseres als ein Adressbuch, bei dem kein Vorname doppelt vorkommen darf, gesehen .
Sebastian
Moderator in der EE
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz