AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

chat funktion(wil ich auch haben)

Ein Thema von dino · begonnen am 3. Jan 2007 · letzter Beitrag vom 3. Jan 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
dino

Registriert seit: 15. Jul 2006
Ort: Bad Münstereifel
627 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#1

chat funktion(wil ich auch haben)

  Alt 3. Jan 2007, 13:55
das forum hat ne recht schöne chat funktion

nun wollte ich fragen, ob es etwas ähnliches fertiges kostenlos gibt, was man entweder in ein www.foren-city.de forum einbauen kann(wäre mir lieber), oder ob es sowas irgendwo anders gibt, dass man sich anmeldet und dann ein name und passwort hat, worunter sich die anderen dann in diesem chatroom einloggen können
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: chat funktion(wil ich auch haben)

  Alt 3. Jan 2007, 13:59
Es gibt viele freie Chatscripte, besuch mal den Herrn Google.
  Mit Zitat antworten Zitat
dino

Registriert seit: 15. Jul 2006
Ort: Bad Münstereifel
627 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#3

Re: chat funktion(wil ich auch haben)

  Alt 3. Jan 2007, 14:03
nur hab ich absolut keine ahnung, wie man sowas in nem www.foren-city.de forum einbaut(die sind da schon fast fertig vorgefertigt ich hab keine ahnung inwiefern man das ändern kann)

auch so hab ich keine ahnung, wie man sowas wo einbaut
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: chat funktion(wil ich auch haben)

  Alt 3. Jan 2007, 14:07
Mal ehrlich... who cares?

Ich habe auch von manchen Sachen keine Ahnung, wenn man keinerlei Selbstinitiative zeigt oder wenigstens minimal versucht seine Kenntnisse zu erweitern wird es auch immer so bleiben, das man keine Ahnung hat.

Hier wird dir niemand alles mundgerecht servieren, ich gehe jedenfalls davon aus. Suche dir ein Chat-Script aus, diesem liegt dann in den meisten Fällen eine genaue Installationsanleitung bei.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

Re: chat funktion(wil ich auch haben)

  Alt 3. Jan 2007, 14:09
Für mich sieht es so aus, als bekommst du dort ein fertiges 0815-Standardforum und das war's. Oder hast du Zugriff auf die Verzeichnisse und kannst die PHP/TPL-Dateien ändern etc? Wenn nein, kannst du wahrscheinlich auch keinen Chat integrieren und musst dich anderswo nach einem eigenständigen umsehen.
  Mit Zitat antworten Zitat
dino

Registriert seit: 15. Jul 2006
Ort: Bad Münstereifel
627 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#6

Re: chat funktion(wil ich auch haben)

  Alt 3. Jan 2007, 14:18
war auch so ne frage, ob es da überhaupt geht...

und wenn ich ein chatscribt finde, oder einene egenständigen, dann einen ohne java

auch so ne schwierigkeit...

naja ich suche gerade schon selbst, aber brauchen alle java

zugriff auf verzeichnisse?
ka
wie finde ich es herraus?
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: chat funktion(wil ich auch haben)

  Alt 3. Jan 2007, 14:21
Bei Google suchenphp free chat

Wenn du auf dem Webspace bist versuche mal einem Verzeichnis mittels chmod die Rechte auf 777 zu stellen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

Registriert seit: 14. Sep 2004
Ort: Stuhr
1.078 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

Re: chat funktion(wil ich auch haben)

  Alt 3. Jan 2007, 14:22
Wenn ich bei Google "Chat Script" eingebe, dann finde ich sogar schon im ERSTEN Treffer Chats OHNE Java ...
Ronny
/(bb|[^b]{2})/
  Mit Zitat antworten Zitat
dino

Registriert seit: 15. Jul 2006
Ort: Bad Münstereifel
627 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#9

Re: chat funktion(wil ich auch haben)

  Alt 3. Jan 2007, 14:25
ah danke(php ist das stichwort)

und das mit chmod und rechte suche ich auch gerade mal nach

und das wort scripte hab ich auch erst hier erfahren
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

Registriert seit: 14. Sep 2004
Ort: Stuhr
1.078 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#10

Re: chat funktion(wil ich auch haben)

  Alt 3. Jan 2007, 14:27
Nagut, wir wollen ja nich kleinlich sein
Ronny
/(bb|[^b]{2})/
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz