AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Radio Player
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Radio Player

Ein Thema von Peter.K · begonnen am 5. Jan 2007 · letzter Beitrag vom 6. Jan 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Peter.K
Registriert seit: 24. Dez 2005
Also leude ich stelle euch hier meinen Radio Player vor den ich für einen Freund Programmiert habe.
Mit diesem Radio kann man nur 3 Sender Empfangen, das war beabsichtigt also nich meckern...^^
Schreibt mir einfach wie ihr ihn findet.

Edit: Es fehlt noch der Lautstärkeregler ^^ den hab ich vergessen aber der kommt noch....
Angehängte Dateien
Dateityp: dll bass_821.dll (90,6 KB, 43x aufgerufen)
Dateityp: exe project1_465.exe (1,05 MB, 67x aufgerufen)
 
pacman1986

 
Delphi 2005 Personal
 
#2
  Alt 5. Jan 2007, 12:14
... Fortsetzung folgt im nächsten Kapitel ^^
Christian N.
  Mit Zitat antworten Zitat
Tumm

 
Turbo Delphi für Win32
 
#3
  Alt 5. Jan 2007, 12:16
wo is er denn?
  Mit Zitat antworten Zitat
Peter.K
 
#4
  Alt 5. Jan 2007, 12:33
sorry!!!!!!

mein PC ist abgeschmiert als ich den Beitrag gemacht habe
  Mit Zitat antworten Zitat
Tumm

 
Turbo Delphi für Win32
 
#5
  Alt 5. Jan 2007, 14:20
Vom Style her find ich das Programm gut. Meine Verbesserungsvorschläge:

- Wenn die Transparnez nicht funzt wird ich die Komponente ausblenden und nich disablen, muss man erst mal drau kommen dass man damit nichts machen kann
- Das Prog sollte sich vielleicht in die Tray-Bar stopfen anstatt in die Task-Bar

Für faule ist es sicherlich gut, dass es drei Vorgabe-Sender gibt. Kann man die UKW-Frequenz auch selbst einstellen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Tumm

 
Turbo Delphi für Win32
 
#6
  Alt 5. Jan 2007, 14:21
Achso: Und das Update funzt nich
  Mit Zitat antworten Zitat
Peter.K
 
#7
  Alt 5. Jan 2007, 15:31
Danke für eure Vorschläge.

Das mit dem in den Tray verschieben das hab ich mir auch schon gedacht und deswegen schon eingebaut und die Updatefunktion ist inmoment auch nicht funktionfähig weil ich noch die entsprechenden Einstellungen am Server vornehmen muss bevor man Updaten kann, das ist also kein fehler vom Programm an sich.
  Mit Zitat antworten Zitat
Hybrid666

 
Delphi 7 Personal
 
#8
  Alt 6. Jan 2007, 17:16
ikst ja krass das programm, also find ich echt stark....

sind das shoutcast streams die da laufen?

wie hast du das gemacht? (will sowas auch mal basteln xD)
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
 
#9
  Alt 6. Jan 2007, 18:07
Jetzt habe ich zwei Programme mit dem selben Icon in der TNA hocken.... ( => Selbes Icon )

Na ja, aber dein Player hebt sich dadurch ab, dass du den TNA - Hinweis aus dem Beispiel übernommen hast :

Zitat:
Dies ist ein TNA-Icon
Außerdem verliert das aktuelle Fenster den Fokus, wenn deine "Liedwechsel-Info" eingeblendet wird. Das ist besonders nervig, wenn man einen Text tippt...
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13
 
#10
  Alt 6. Jan 2007, 18:47
Zitat von Daniel G:
Außerdem verliert das aktuelle Fenster den Fokus, wenn deine "Liedwechsel-Info" eingeblendet wird. Das ist besonders nervig, wenn man einen Text tippt...
Das stimmt und lässt sich hiermit lösen:
*** Edit : Fehler im Code beseitigt. ***
Delphi-Quellcode:
procedure TfrmInfo.CreateParams(var Params: TCreateParams);
begin
  inherited CreateParams(Params);
  if Assigned(frmInfo) then
  begin
    Params.WndParent := GetDesktopWindow;
    Params.Style := WS_CHILD;
  end;
end;

procedure TfrmInfo.FormShow(Sender: TObject);
begin
  SetWindowLong(Handle, GWL_EXSTYLE,
  GetWindowLong(Handle, GWL_EXSTYLE) or
  WS_EX_TOOLWINDOW and not WS_EX_APPWINDOW);
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz