AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Email-Extract (Version 1.10)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Email-Extract (Version 1.10)

Ein Thema von IceTube · begonnen am 31. Okt 2007 · letzter Beitrag vom 5. Nov 2007
Antwort Antwort
IceTube
Hallo,

hab mal wieder ein kleines Tool programmiert, welches die Email-Adressen aus dem Outlook Express extrahiert und diese dann in eine Textdatei speichert(Email-Adressen oder nur die Domains).

Hab das eigentlich für meinen Vater programmiert, da er sowas gebraucht hat. Er verwendet es für seine Blacklist.

Vielleicht braucht es ja von euch irgendwer...


Änderungen:

Verison 1.10:

-Schöneres Design
-Probleme beim lesen der Ordner von OE wurde beseitigt
-Beim extrahieren werden die Emails angezeigt
-Doppelte Einträge können gefiltert werden

lg
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screnny_274.png  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip eextract_139.zip (335,4 KB, 25x aufgerufen)
 
Benutzerbild von leddl
leddl

 
Delphi 2006 Professional
 
#2
  Alt 31. Okt 2007, 09:12
Zitat von IceTube:
hab mal wieder ein kleines Tool programmiert, welches die Email-Adressen aus dem Outlook Express extrahiert und diese dann in eine Textdatei speichert(Email-Adressen oder nur die Domains).
eMail-Adressen oder eMails? Hier schreibst du eMail-Adressen, im Programm steht aber eMails...
Axel Sefranek
  Mit Zitat antworten Zitat
IceTube
 
#3
  Alt 31. Okt 2007, 20:08
Email-Adressen meine ich, ich habs eh bemerkt - jedoch keine Zeit mehr gehabt dies auszubessern...
  Mit Zitat antworten Zitat
IceTube
 
#4
  Alt 1. Nov 2007, 21:27
Neue Version erschienen

Verison 1.10:

-Schöneres Design
-Probleme beim lesen der Ordner von OE wurde beseitigt
-Beim extrahieren werden die Emails angezeigt
-Doppelte Einträge können gefiltert werden

Download im ersten Beitrag!
  Mit Zitat antworten Zitat
HuxXx
 
#5
  Alt 4. Nov 2007, 12:28
"Wählen Sie den Folder..."
"Alle Folder durchforsten..."

Ein Folder?
Wenn die Beschreibung schon auf Deutsch ist, wieso machst du das Programm dann nicht komplett auf Deutsch?
Das hat mich anfangs ein bisschen verwirrt. Ansonsten ein nettes Programm
  Mit Zitat antworten Zitat
IceTube
 
#6
  Alt 4. Nov 2007, 19:25
Da hast du schon recht, ich mach das bei meinen Programmen immer(Englisch/Deutsch mischen). Muss ich mich noch umgewöhnen.

Danke fürs Feedback!

lg
  Mit Zitat antworten Zitat
dominikkv

 
Delphi 2007 Professional
 
#7
  Alt 4. Nov 2007, 19:33
Beim öffnen:
Zitat:
---------------------------
Email Extract
---------------------------
Listenindex überschreitet das Maximum (0)
---------------------------
OK
---------------------------
lässt sich aber trotzdem starten.
und wenn ich dann einen "Email Folder Name" auswählen will und auf den Button Auswählen klicke das gleiche nochmal, das auswahlfenster kommt aber nicht.

Windows Vista 64 Ultimate mit und ohne Adminrechten.
Dominik
  Mit Zitat antworten Zitat
IceTube
 
#8
  Alt 4. Nov 2007, 20:04
Das ist das Problem mit der Registry, jedoch hab ich das in der 2. Version des Programmes ausgebessert - da dürfte dieses Problem nicht mehr kommen.

Ich denke du hast noch die alte Version des Programmes!

Oder Nein^ blödsinn - ich weiß es nicht, ich lese die Daten der Dbx Dateien vom Outlook dort(code):

Delphi-Quellcode:
function TForm1.GetRoot:string;
var Reg : TRegistry;
s,a : string;
xList : TstringList;
begin
//Hole mir Path
xList := TstringList.Create;
Reg := TRegistry.Create;
Reg.RootKey := HKEY_CURRENT_USER;
Reg.OpenKey('Identities',false);
s := 'Identities\'+Reg.ReadString('Default User ID')+'\Software\Microsoft\Outlook Express\';
Reg.CloseKey;
Reg.OpenKey(s,false);
Reg.GetKeyNames(xList);
a := s+'\'+xList.Strings[0];
Reg.CloseKey;
Reg.OpenKey(a,false);
Result := Reg.ReadString('Store Root');
s := GetPath('UserProfile');
Result := StringReplace(Result,'%UserProfile%',s,[rfReplaceAll,rfIgnoreCase]);
Reg.Free;
xList.Free;
exit;
end;


lg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von leddl
leddl

 
Delphi 2006 Professional
 
#9
  Alt 5. Nov 2007, 08:10
Zitat von dominikkv:
Windows Vista 64 Ultimate mit und ohne Adminrechten.
Was für einen Sinn macht es, dieses Programm unter Vista zu testen? Outlook Express gibt es da doch gar nicht. Das heißt da inzwischen Windows Mail und macht AFAIK einiges anders als OE
Wie die eMails (die ja hier anscheinend ausgelesen werden) gespeichert sind, weiß ich jetzt nicht, aber zumindest die Kontakte liegen jetzt einzeln in einem Ordner statt im Adressbuch wie noch aus XP gewohnt.
Axel Sefranek
  Mit Zitat antworten Zitat
IceTube
 
#10
  Alt 5. Nov 2007, 08:58
^Das erklärt alles...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz