AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Amy Vorabversion - Suchprogramm für Windows

Amy Vorabversion - Suchprogramm für Windows

Ein Thema von Karlson · begonnen am 7. Jan 2007 · letzter Beitrag vom 27. Jan 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#1

Re: Amy Vorabversion - Suchprogramm für Windows

  Alt 18. Jan 2007, 15:32
Aber warum bracuhe ich zwei Hände um das Programm zu bedienen? In jede anderen Programm brauche ich, um eine Schaltfläche anzuklicken auch nur eine Hand. Was machst du, wenn du dir einen Arm gebrochen hat und du nicht an die Tasten kommst?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
passsy

Registriert seit: 1. Jan 2007
124 Beiträge
 
#2

Re: Amy Vorabversion - Suchprogramm für Windows

  Alt 18. Jan 2007, 16:55
Zitat:
- mir ist nicht klar, wie man das Programm schließen kann
- man kann mehrere Instanzen öffnen (macht in diesem Fall aber nicht viel Sinn)
- verschieben kann man das Fenster scheinbar auch nicht
- der Startbildschirm blendet sich automatisch aus, (unter 3 sek. imho) besser wäre es imho
lasst den Benutzer die Nachricht wirklich lesen, lasst ihn entscheiden, ob er dieses Fenster nochmal sehen möchte

my 2 cents...

programm schließen mit VK_DOWN
2. stimmt (schade)
kann man in optionen
4.stimmt auch


also an die bedienbarkeit gewöht man sich nur strg+shift stört mich und das mit den .exe dateien wenn das behoben is werde ich es definitiv weiter benutzen
Pascal
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

Registriert seit: 3. Mär 2006
Ort: Waldbronn
4.303 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#3

Re: Amy Vorabversion - Suchprogramm für Windows

  Alt 18. Jan 2007, 17:51
Zitat von Luckie:
Was machst du, wenn du dir einen Arm gebrochen hat
Das ist ein Argument...

Vielleicht sollte man dann auch einfach eine Tastenkombo zum an/ausschalten und nicht zum "einblenden" nehmen (ich hoffe ihr seht den unterschied ...)

@ Schließen: Aber es schließt sich nur das Fenster! Ich denke, wer meint "beenden"
@ Position: "settings.exe" ausführen, oder Config starten (das gleiche), und dann den letzten Menüpunkte links. Da gibts den Button "Set".
Fabian
Eigentlich hat MS Windows ab Vista den Hang zur Selbstzerstörung abgewöhnt – mkinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
passsy

Registriert seit: 1. Jan 2007
124 Beiträge
 
#4

Re: Amy Vorabversion - Suchprogramm für Windows

  Alt 19. Jan 2007, 12:25
also der sinn des programms is hammer genial und ich benutz es schon hammeroft nud str+shitf is immernoch nervig und ich würde es gere ganz aus machen können ohne prozess zu beenden da es bei zocken ziemlich stört wenn ich von laufen auf hocken wechslen will kurz beide tasten gleichzeitig drück und dann das spiel minimiert wird
Pascal
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

Registriert seit: 3. Mär 2006
Ort: Waldbronn
4.303 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#5

Re: Amy Vorabversion - Suchprogramm für Windows

  Alt 19. Jan 2007, 13:06
Verschlag:
Lege das Programm im Systray ab, und mache ein PupUpMenü dafür mit den Punkten
"Beenden"
und
"Aktiv" (mit Checkbox)

Klar kann man das erweitern, aber ich denke, dass sollte erstmal reichen.
Dann kann man ggf. über einen Shortcut (z.B. <Strg>+<Shift>+<D>) deaktivieren, so dass man es nicht über <Strg>+<Shift> anzeigen lassen kann, sondern man es erst aktivieren muss (über SysTray).
Fabian
Eigentlich hat MS Windows ab Vista den Hang zur Selbstzerstörung abgewöhnt – mkinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
ozz

Registriert seit: 26. Jun 2005
131 Beiträge
 
#6

Re: Amy Vorabversion - Suchprogramm für Windows

  Alt 19. Jan 2007, 13:52
Hallo zusammen,
also die Bedienbarkeit ist aus meiner Sicht kein Problem, ich stehe auf Tastenkombinationen.Dennoch ist das ist aus Sicht der Barrierefreiheit nicht gut.

Andere Frage:
Wo legt das Teil seinen Index ab?
  Mit Zitat antworten Zitat
passsy

Registriert seit: 1. Jan 2007
124 Beiträge
 
#7

Re: Amy Vorabversion - Suchprogramm für Windows

  Alt 19. Jan 2007, 18:45
so nach ausgiebigem testen bin ich auf das ende dieses programmes gestoßen wenn 1,5 tb nacheiner datei durchsucht werden müssen dauert es 27 min das kann die windoof suche besser.^^
Pascal
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

Registriert seit: 3. Mär 2006
Ort: Waldbronn
4.303 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#8

Re: Amy Vorabversion - Suchprogramm für Windows

  Alt 27. Jan 2007, 14:42
Übrigends entfernt es sich nicht aus den Autostart!
Fabian
Eigentlich hat MS Windows ab Vista den Hang zur Selbstzerstörung abgewöhnt – mkinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz