AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Nebenfenster zum Hauptfenster machen?

Ein Thema von mlspider · begonnen am 8. Jan 2007 · letzter Beitrag vom 8. Jan 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
mlspider

Registriert seit: 22. Okt 2003
Ort: Berlin
661 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#11

Re: Nebenfenster zum Hauptfenster machen?

  Alt 8. Jan 2007, 11:40
Ich habe jetzt folgendes in der Projektdatei zu stehen:

Delphi-Quellcode:
program Streamjoiner;

uses
  Forms,
  IniFiles,
  StdCtrls,
  ExtCtrls,
  Variants,
  SysUtils,
  PlayerUnit in 'PlayerUnit.pas{Player},
  VisualUnit in 'VisualUnit.pas{Visual},
  TracklistUnit in 'TracklistUnit.pas{Tracklist},
  EQUnit in 'EQUnit.pas{EQ},
  AboutUnit in 'AboutUnit.pas{About},
  StartUnit in 'StartUnit.pas{Start},
  IntroUnit in 'IntroUnit.pas{Intro};

function vergleicheStringsN(s1, s2:string; n:Word): Boolean;

 var i: Word;
  function delLZ(s: string): string;
  var ss: string;
      i, j: Word;
  begin
   j:=0; ss:='';
   for i:=1 to Length(s) do
   begin
    if (s[i] <> ' ') and (s[i] <> '-') then
    begin
     Inc(j);
     ss:= ss + s[i]
    end;
    if j=n then Break
   end;
   Result := UpperCase(ss)
  end;

  begin
   if delLZ(s1)=delLZ(s2) then Result:=True else Result:=False;
  end;
  var flag:word;

{$R *.res}

begin
  Application.Initialize;
  if vergleicheStringsN(Intro.Label1.Caption, Intro.Label2.Caption, 50)=False then begin
  Application.CreateForm(TIntro, Intro);
  Application.CreateForm(TStart, Start);
  end else begin
  Application.CreateForm(TStart, Start);
  Application.CreateForm(TIntro, Intro);
  end;
  Application.Run;
end.
Leider gibt es nur eine Fehlermeldung.
Mario
Handbücher haben einen hohen Heizwert!!!

http://geprellte-ebay-kaeufer.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

Re: Nebenfenster zum Hauptfenster machen?

  Alt 8. Jan 2007, 11:53
Moin Mario,

Zitat von mlspider:
Leider gibt es nur eine Fehlermeldung.
und wir sollen jetzt raten welche?
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
mlspider

Registriert seit: 22. Okt 2003
Ort: Berlin
661 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#13

Re: Nebenfenster zum Hauptfenster machen?

  Alt 8. Jan 2007, 12:04
Ich habe die Meldung mal beigefügt. Ich kann damit leider nichts anfangen.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
fehler_144.gif  
Mario
Handbücher haben einen hohen Heizwert!!!

http://geprellte-ebay-kaeufer.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Tormentor32
Tormentor32

Registriert seit: 27. Okt 2005
Ort: Düsseldorf
369 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#14

Re: Nebenfenster zum Hauptfenster machen?

  Alt 8. Jan 2007, 12:16
Erscheint mir logisch, denn du vergleichst zwei Strings, die sich in der Form INTRO befinden, und danach erstellst du die Form erst...
Richard Mahr
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz