AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DelphiWebScript mit Turbo Delphi

Ein Thema von BloodySmartie · begonnen am 9. Jan 2007 · letzter Beitrag vom 15. Jan 2007
Antwort Antwort
BloodySmartie
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

DelphiWebScript mit Turbo Delphi

  Alt 9. Jan 2007, 08:12
Guten Morgen, liebe Community!

Ich würde gern under Turbo Delphi(Win32) (Explorer UND Professional)
DelphiWebScript zum laufen bringen - bin da allerdings auf
mannigfaltige Probleme gestoßen.

Hat das schon jemand von euch geschafft? Scheinbar klappt
das Einbinden nicht, weil DWSII u.a. mit CLX arbeitet, allerdings
bin ich nicht so der Komponentenspezi

Für Hilfe wäre ich sehr dankbar - und sicher auch alle anderen,
die DWSII mit ner höheren Delphiversion nutzen wollen.

Vielen Dank,

Bloodysmartie
  Mit Zitat antworten Zitat
alzaimar
(Moderator)

Registriert seit: 6. Mai 2005
Ort: Berlin
4.956 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#2

Re: DelphiWebScript mit Turbo Delphi

  Alt 9. Jan 2007, 09:01
Also mit CLX arbeitet DWS nur, wenn ein entsprechender Schalter gesetzt ist, soweit ich weiss. Ich habe DWS mal für ein Projekt verwendet und habe die Komponenten dann gar nicht installiert, sondern nur zur Laufzeit eingebunden.

Allerdings hab ich das mit D6 gemacht, denke mir aber, das es mit Turbo Delphi auch kein Problem sein dürfte. Also, kein großes.
"Wenn ist das Nunstruck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!"
(Monty Python "Joke Warefare")
  Mit Zitat antworten Zitat
BloodySmartie
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: DelphiWebScript mit Turbo Delphi

  Alt 10. Jan 2007, 08:12
Ich habe Deinen Hinweis dankbar zur Kenntnis genommen. Leider
ist es nicht so einfach, wie Du Dir das vorgestellt hast. Selbst
wenn ich alle CLX-Schalter explizit "unschädlich" mache, funktioniert
das ganze noch nicht. In manchen Units wird beispielsweise QControls
direkt eingebunden, ohne dass von bedingter Compilierung gebrauch
gemacht wird.

Wenn ich die Packages installieren möchte bekomme ich eine Fehlermeldung,
dass in der entsprechenden DLL-Datei ein Prozedureinsprungspunkt nicht
gefunden werden kann. Als DLL-Datei wird das aktuelle Package angezeigt.
  Mit Zitat antworten Zitat
alzaimar
(Moderator)

Registriert seit: 6. Mai 2005
Ort: Berlin
4.956 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#4

Re: DelphiWebScript mit Turbo Delphi

  Alt 10. Jan 2007, 21:43


Ich hab einfach mein altes Projekt in BDS 2006 geladen und durchkompiliert.

Fertig.

Keine Probleme. Allerdings hab ich eine Version von vor 2 Jahren. Das sollte aber nicht das Problem sein.

Ich habe auch nur eine einzige Unit (dwsCLXGUIfunctions), die überhaupt die QControls verwendet.

Das mit dem Prozedureinstiegspunkt liegt daran, das nicht alles kompiliert wird. Kompilier einfach alles durch.
"Wenn ist das Nunstruck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!"
(Monty Python "Joke Warefare")
  Mit Zitat antworten Zitat
BloodySmartie
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: DelphiWebScript mit Turbo Delphi

  Alt 15. Jan 2007, 08:24
Merkwürdig, bei mir hat es einfach nicht funktioniert. Ich hab die Packages
unter Turbo Delphi neu aufgebaut und CLX-Verweise entfernt. Erst jetzt
funktioniert alles so wie es soll.

Ich werd die Pakete in Kürze online stellen für Leute, die ähnliche Probleme
haben wie ich.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz