AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Download als Thread

Ein Thema von bennle · begonnen am 13. Jan 2007 · letzter Beitrag vom 13. Jan 2007
Antwort Antwort
bennle

Registriert seit: 22. Jul 2005
Ort: Kehl
139 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

Download als Thread

  Alt 13. Jan 2007, 15:21
Hallo,
Ich möchte eine procedure als Thread starten, damit das ewige Hängen der Software beendet ist!
Jedoch hab ich keine Ahnung wie ich eine procedure als Thread verpacke! Dazu möchte ich dies noch auf 3 begrenzen und die Anwendung stoppen bis diese wieder frei sind.

Kann mir jemand ein kleines Beispiel schreiben??

MfG
Benny

PS: Vielen Dank im Voraus.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Download als Thread

  Alt 13. Jan 2007, 15:28
Hier hat es ein Threading Tutorial: http://www.michael-puff.de/dirindex....phi/Tutorials/
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
bennle

Registriert seit: 22. Jul 2005
Ort: Kehl
139 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#3

Re: Download als Thread

  Alt 13. Jan 2007, 15:45
xxx
  Mit Zitat antworten Zitat
bennle

Registriert seit: 22. Jul 2005
Ort: Kehl
139 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#4

Re: Download als Thread

  Alt 13. Jan 2007, 16:42
Hallo,
Ich bekomm den Fehler:
[Fehler] Unit1.pas(36): Felddefinition nicht erlaubt nach Methoden oder Eigenschaften Was hat dieser zu bedeuten?
Ich habe den Namen verwendet der in der Threadunit vor = class(TThread) steht!

Habt Ihr eine Ahnung? Muss ich etwas noch einbinden (Bis auf die Threadunit!)?

Gruß
Benny
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p0w3r5tr34m3r
p0w3r5tr34m3r

Registriert seit: 18. Aug 2003
Ort: Monheim am Rhein
153 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Pro
 
#5

Re: Download als Thread

  Alt 13. Jan 2007, 16:48
hi,
versuchs doch mal so

Delphi-Quellcode:
var
  myThread: TDownloadThread;
  ...
begin
  myThread := TDownloadThread.Create;
  ... // irgendwas sinnvolles
  myThread.Free;
end;
TDownloadThread musst du natürlich mit der Definition von deinem Thread aus der ThreadUnit entnehmen.

Ansonsten nutz doch mal die Suche hier im Forum.. Dort findest du auch noch einige Alternativen


Mit freundlichen Grüßen,

p0w3r5tr34m3r
Florian Cülter
ich bin ein notorischer alles-klein-schreiber!

der 100. Beitrag nach 3 Jahren 25 Wochen und einem Tag
  Mit Zitat antworten Zitat
bennle

Registriert seit: 22. Jul 2005
Ort: Kehl
139 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#6

Re: Download als Thread

  Alt 13. Jan 2007, 16:55
Cool ,
nur warum funktioniert es dann?

Gruß Benny
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz