AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte RememberIt!

RememberIt!

Ein Thema von CalganX · begonnen am 22. Jul 2002 · letzter Beitrag vom 31. Aug 2002
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23   
CalganX
Registriert seit: 21. Jul 2002
Es ist Freitag, 12 Uhr. Ich versuche vergeblichst in mein ICQ reinzukommen. Später muss ich feststellen, dass jemand meinen Account gelöscht hat. Sofort erstmal einen neuen Account festlegen...
Sonntag, 19 Uhr: Ich kann mir diese verfluchte neue ICQ# nicht merken...
Also beschloss ich ein Programm zu programmieren.
Montag, 17 Uhr: Endlich: Das Programm ist fertig.
===========================
Das ist die Geschichte des Programms. Dieses Programm merkt sich die Sachen, die ihr ihm zu fressen gibt.
Zum Beispiel:
Ihr müsst euch dringend eine Nummer merken, die einfach nicht in eure Birne will. Ihr startet einfach RememberIt! und tragt eure Erinnerung ein. Dann könnt ihr einfach Minimieren und RememberIt! hängt in der TNA (TrayNotifyArea = Traybar)!

Eine Testversion kann man hier downloaden!

RememberIt! wurde problemlos unter Windows XP getestet (dann müsste es eigentlich auch überall laufen).

Um Verbesserungsvorschläge wird gebeten. Wenn ihr mir sagt, dass dieses Programm jeder hätte programmieren können: Das weiß ich selbst!!!
WICHTIG: Dies ist eine Testversion. In die Vollversion kommen noch weitere Funktionen und eure Verbessserungen!

Also, dann auf viel Feeback!
Chris1308

Link korrigiert. Mfg, Daniel
 
Daniel

 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2
  Alt 22. Jul 2002, 18:09
... ich würd' ja gerne Feedback geben. Leider schint der Link defekt zu sein. (Stand: 18:08 Uhr)


Grüße,
Daniel
Daniel R. Wolf
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
 
#3
  Alt 22. Jul 2002, 18:14
Zustimm 18:13
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

 
Turbo Delphi für Win32
 
#4
  Alt 22. Jul 2002, 18:18
SORRY!!!
Hier der neue Link: http://mitglied.lycos.de/chris1308/d...s/Setup_RI.exe

Chris1308
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel

 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5
  Alt 22. Jul 2002, 18:28
Nur auf die Schnelle: Das Kontextmenü "Diese Erinnerung löschen" / "Neue Erinnerung anlegen" funktioniert nicht.

Grüße,
Daniel
Daniel R. Wolf
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
 
#6
  Alt 22. Jul 2002, 20:38
Yo. Und der TNA-Tipp zeigt zwei Quadrate an. Ich nehme an, das sollte eigentlich ein Zweizeiler werden?! Und wenn ich "Alle löschen" auswähle, dann sollte auch der rechte Teil (das Memo?) freigeräumt werden.

Und ganz generell würde ich sagen: dies wäre ein Fall für Dr. NonVCL.
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

 
Turbo Delphi für Win32
 
#7
  Alt 22. Jul 2002, 20:54
Wie meinst du das nonVCL? Ich weiß, was das ist aber, was meinst du damit genau???

Chris1308
  Mit Zitat antworten Zitat
Tpercon

 
Delphi 5 Professional
 
#8
  Alt 22. Jul 2002, 21:01
Das Programm ist wahrscheinlich nicht so 'aufwendig', dass es die im Vergleich zur non VCL Variante riesige Dateigröße rechtfertigt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#9
  Alt 23. Jul 2002, 00:13
Sowas wird doch schon mit jeder Windowsversion mitgeliefert

Nennt sich Notepad (bzw. unter XP anscheinend wieder Editor) und hat bei mir einen Stammplatz in der Schnellstartleiste. Wenn ich mir was merken muß, wird das da schnell reingehauen - fertig.

Und wenn das nicht reicht, gibt es noch mein "NoteIt", welches sich auch in die TNA minimiert und eigentlich nur ein multiline edit ist mit automatischer Öffnen- / und Speichernfunktion.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
 
#10
  Alt 23. Jul 2002, 07:35
Na ja ... Da man aber nichts lernt, wenn man die Programme anderer benutzt, hier noch zwei Anmerkungen für Chris:

1. Der Befehl "Diese Erinnerung löschen" (im Kontextmenü) sollte (wie der Eintrag im Hauptmenü) nur aktiv sein, wenn es etwas zum Löschen gibt.

2. Programme sollten es tunlichst vermeiden, Konfigurations- und Programmdateien in das Windows- oder das Systemverzeichnis zu speichern. Das ist ein unschönes Überbleibsel von sehr alten Programmen.

Also, das eigene Programmverzeichnis ist als Speicherort der INI-Datei vorzuziehen, und diese INI könnte im InnoSetup vielleicht auch berücksichtigt werden, damit sie bei einer Deinstallation nicht zurückbleibt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz