AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi Windows Vista und TAnimation mit CommonAVI
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Windows Vista und TAnimation mit CommonAVI

Ein Thema von Bernhard Geyer · begonnen am 21. Dez 2006 · letzter Beitrag vom 25. Jan 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#1

Windows Vista und TAnimation mit CommonAVI

  Alt 21. Dez 2006, 11:22
Falls jemand von euch Windows Vista auf realer HW laufen hat, könnte der mal ausprobieren ob im TAnimate-Control noch die Common-AVI's gehen? In meiner VM-Ware-Installation sehe ich keine Animation mehr.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sh17
sh17

Registriert seit: 26. Okt 2005
Ort: Radebeul
1.594 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Windows Vista und TAnimation mit CommonAVI

  Alt 21. Dez 2006, 11:26
Zu dem Thema habe ich heute bei CodeGear ein Video-Anleitung gehen.

http://bdntv.borland.com/upgradeatho...ngforvista.zip
Sven Harazim
--
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

Re: Windows Vista und TAnimation mit CommonAVI

  Alt 21. Dez 2006, 13:21
Zitat von sh17:
Zu dem Thema habe ich heute bei CodeGear ein Video-Anleitung gehen.

http://bdntv.borland.com/upgradeatho...ngforvista.zip
Dann sind die CommonAVI's gestorben Soviel zum Thema kompatiblität.

In VS.NET 2005 soll es eine Image-Library geben (VS.NET 2005 bekomm ich nicht mehr auf meine Festplatte - der nächste Rechner kommt aber bald). Kann mal jemand schauen ob da was dabei wäre was man für alle BS-Versionen seit 98 verwenden könnte?
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

Re: Windows Vista und TAnimation mit CommonAVI

  Alt 4. Jan 2007, 16:53
Um nochmal dieses Problem herauszuholen:

Kenn jemande Webseiten wo man gute "Common-AVI's" bekommt. Darf auch Entwickler-Lizenztechnisch etwas kosten.
Da ja die Common-AVI's gestorben sind wäre es u.U. besser auch gleich modern aussehende Animationen für diverse Dinge zu nehmen die besser das wiederspiegeln as das was die Common-AVI's bieten.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Gruber_Hans_12345

Registriert seit: 14. Aug 2004
1.426 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#5

Re: Windows Vista und TAnimation mit CommonAVI

  Alt 4. Jan 2007, 17:23
Zitat von Bernhard Geyer:
Um nochmal dieses Problem herauszuholen:

Kenn jemande Webseiten wo man gute "Common-AVI's" bekommt. Darf auch Entwickler-Lizenztechnisch etwas kosten.
Da ja die Common-AVI's gestorben sind wäre es u.U. besser auch gleich modern aussehende Animationen für diverse Dinge zu nehmen die besser das wiederspiegeln as das was die Common-AVI's bieten.
hab auch mal gesucht nach sowas, und das einzige was ich bis jetzt gefunden habe ist http://www.glyfx.com/animations.html
Gruss Hans

2B or not 2B, that is FF
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMartin

Registriert seit: 13. Feb 2006
Ort: Bad Honnef
765 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#6

Re: Windows Vista und TAnimation mit CommonAVI

  Alt 4. Jan 2007, 17:29
Wie ist es hiermit?
Tomorrow will be cancelled due to lack of interest.

  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#7

Re: Windows Vista und TAnimation mit CommonAVI

  Alt 4. Jan 2007, 18:35
@Gruber_Hans_12345: Genau sowas suche ich. Wäre halt schön wenn es noch mehr auswahl geben würde.
@TurboMartin: Ein Extra-Control brauche ich nicht. TAnimation kann ja auch andere einfache Animationen von Dateisystem abspielen.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#8

Re: Windows Vista und TAnimation mit CommonAVI

  Alt 24. Jan 2007, 11:20
Zitat von Bernhard Geyer:
In VS.NET 2005 soll es eine Image-Library geben (VS.NET 2005 bekomm ich nicht mehr auf meine Festplatte - der nächste Rechner kommt aber bald). Kann mal jemand schauen ob da was dabei wäre was man für alle BS-Versionen seit 98 verwenden könnte?
Diese ImageLib kann man dahingehend vergessen da die Animationen nur die Qualität der W2K-Animationen haben. Die bessere Auflösung der XP-Animationen ist nicht dabei und damit m.E. zu vergessen. Wer will schon klötzchengrafiken unter Vista haben. Werde also schauen ob mir die GlyphFX-Animationen genügen.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sh17
sh17

Registriert seit: 26. Okt 2005
Ort: Radebeul
1.594 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#9

Re: Windows Vista und TAnimation mit CommonAVI

  Alt 24. Jan 2007, 21:00
jaja, das leidige Problem mit der klickibunti-Optik. Wenn alle die Programme nach ihrer Funktionalität bewerten würden, wäre alles viel einfacher (für Programmierer). Aber der erste Blick zählt nun mal auch bei Software. (Das ist jetzt so gemeint, wie es da steht.)
Sven Harazim
--
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#10

Re: Windows Vista und TAnimation mit CommonAVI

  Alt 24. Jan 2007, 22:12
Zitat von sh17:
jaja, das leidige Problem mit der klickibunti-Optik. Wenn alle die Programme nach ihrer Funktionalität bewerten würden, wäre alles viel einfacher (für Programmierer). Aber der erste Blick zählt nun mal auch bei Software. (Das ist jetzt so gemeint, wie es da steht.)
Was nützt ein technisch sehr gutes Programm wenn es Altbacken aussieht. Solange die Optik nicht nur das einzige ist die glänzt dann kann man auch hier etwas investieren (Geld+Zeit). Welcher Endkunde würde denn in 2006 noch DOS oder Win3.1-SW kaufen?
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz