AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Datei in Pfad finden

Ein Thema von dekoepke · begonnen am 23. Jan 2007 · letzter Beitrag vom 23. Jan 2007
Antwort Antwort
dekoepke

Registriert seit: 28. Okt 2006
Ort: Ortenau, Baden-Württemberg
16 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Datei in Pfad finden

  Alt 23. Jan 2007, 21:38
Hallo,

kann mir mal bitte jemand den Quelltext ins Forum schreiben, wie ich einen Dateiname in einem Pfad herausfinden kann.

Bitte Postet das in diesem Thema ich verstehe die anderen Themen nicht ganz.

Danke schon mal im Vorraus
Mattias
Alles hat ein ende nur die Wurst hat zwei
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Datei in Pfad finden

  Alt 23. Jan 2007, 21:40
Meinst du Delphi-Referenz durchsuchenExtractFilename?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
dekoepke

Registriert seit: 28. Okt 2006
Ort: Ortenau, Baden-Württemberg
16 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: Datei in Pfad finden

  Alt 23. Jan 2007, 21:41
Ja irgend so etwas wäre nicht schlecht
Mattias
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: Datei in Pfad finden

  Alt 23. Jan 2007, 21:43
Zeig mal mit dem Mauscursor auf das kleine Buch mit dem lustigen Fragezeichen in meinem Beitrag. Allerdings frage ich mich, was es daran nicht zu verstehen gibt in den anderen Beiträgen.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Blackheart

Registriert seit: 4. Mai 2005
846 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

Re: Datei in Pfad finden

  Alt 23. Jan 2007, 21:45
Wolln mal nicht so sein.

Delphi-Quellcode:
var
 Pfad,Dateiname:String;
begin
  Pfad:='C:\Eigene Dateien\Test.txt';
  Dateiname:=ExtractFileName(Pfad);
  Caption:=Dateiname;
end;
Blackheart
  Mit Zitat antworten Zitat
dekoepke

Registriert seit: 28. Okt 2006
Ort: Ortenau, Baden-Württemberg
16 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#6

Re: Datei in Pfad finden

  Alt 23. Jan 2007, 21:46
DANKE DANKE DANKE Vielen Dank
das ist so etwas wie ich es meine
Mattias
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz