AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Winamp3-versteuern

Ein Thema von RomanK · begonnen am 15. Sep 2002 · letzter Beitrag vom 16. Jul 2003
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#11
  Alt 16. Sep 2002, 12:20
Moin Luckie,

es ist schon ganz angenehm einfach nur eine Taste drücken zu müssen, um, z.B., den nächsten Titel anzuwählen, als erst WinAmp in den Vordergrund zu holen, und dann weiterzuschalten.

@Daniel:
War diese Implementation jetzt ein selbsterstelltes Tools, oder hast Du es irgendwo gefunden?
(mich würde nämlich mal interessieren, wie das so geht )
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#12
  Alt 16. Sep 2002, 12:24
@Christian:
Die Url für das inzwischen aufgegebene Projekt lautet:
http://www.beesknees.freeserve.co.uk...html#winampbar
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13
  Alt 16. Sep 2002, 13:04
Moin Daniel,

super *freu* Danke.
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von d3g
d3g

Registriert seit: 21. Jun 2002
602 Beiträge
 
#14
  Alt 16. Sep 2002, 14:30
Hi FuckRacism,

das sollte eine WAV-, MIDI- oder CDA-Datei abspielen (einfach "test.wav" in den richtigen Dateinamen ändern):

Code:
uses
  {...}, MMSystem;

type
  TForm1 = class(TForm)
  // ...
  private
    procedure MMMCINotify(var Msg: TMessage); message MM_MCINOTIFY;
  // ...
  end;

var
  Form1: TForm1;

// ...

procedure TForm1.MMMCINotify(var Msg: TMessage);
begin
  mciSendString('close sound', nil, 0, 0);
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  mciSendString('open test.wav type waveaudio alias sound wait', nil, 0, 0);
  mciSendString('play sound notify', nil, 0, 0);
end;
Wenn dus genauer haben willstr, kannst du dir ja mal meinen Audioplayer anschauen.

MfG,
d3g
-- Crucifixion?
-- Yes.
-- Good. Out of the door, line on the left, one cross each.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RomanK
RomanK

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Kirchheim unter Teck
1.036 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#15
  Alt 16. Sep 2002, 14:49
DANKE, d3g.
Aber ich will eigentlich keine Sounds abspielen sondern nur den Winamp steuern, aber das weis wohl hier auch keiner wie das geht
Roman Keller
Krieg ist Gottes Art den Amerikanern Geographie beizubringen!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von theomega
theomega

Registriert seit: 18. Jun 2002
684 Beiträge
 
#16
  Alt 16. Sep 2002, 16:34
Ich würde mal warten, bis die Hilfe volständig wird, weil dann werden die Messages und alles drin stehen. Winamp3 ist eh noch nicht so ganz offiziel!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von thomasdrewermann
thomasdrewermann

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Herne
575 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#17
  Alt 16. Sep 2002, 21:46
Man kann auch bei www.buypin.com den BUCOMPONENT Pack für Delphi runterladen, damit müsste es gehen?? Höffe ich, ich habs noch nicht getestet!
Sport ist mord...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RomanK
RomanK

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Kirchheim unter Teck
1.036 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#18
  Alt 16. Sep 2002, 22:15
Nett Sache , aber wie alles mal wieder nur für winamp 2
Roman Keller
Krieg ist Gottes Art den Amerikanern Geographie beizubringen!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von thomasdrewermann
thomasdrewermann

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Herne
575 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#19
  Alt 16. Sep 2002, 22:53
Für die anderen 999 BU Kompos findet sich dfür bestimmt eine Verwendung
Sport ist mord...
  Mit Zitat antworten Zitat
twenzel

Registriert seit: 16. Jul 2003
1 Beiträge
 
#20

Re: Winamp3-versteuern

  Alt 16. Jul 2003, 23:04
Hallo jungs,..

das problem mit winamp3 ansteuerung hatte ich auch...
habe nun eine unit geschriebn in der man es schafft... leider gehen bloß grundfuntionen wie play, stop next,..volume down, forward,...
aber es funktioniert

ihr wart schon auf den richtigen weg mit tasten verschicken...

meine basis ist.

PostMessage(winampHandle, WM_KEYDOWN, xy,0);
PostMessage(winampHandle, WM_KEYUp, xy,0);

xy steht für die jeweilige funktion zb... xy = 90;

gruß toni
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz