AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Code Excess - Freeware für euch :)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Code Excess - Freeware für euch :)

Ein Thema von cYaONE · begonnen am 5. Sep 2003 · letzter Beitrag vom 24. Nov 2003
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      
cYaONE
Registriert seit: 18. Mai 2003
Servus,

ich habe ein Freeware-Programm mit dem Namen "Code Excess" geschrieben!

http://www.perl4all.onlinehome.de/ce...nshotsmall.png

Folgende Informationen findet ihr auf der Code Excess Seite:

Code Excess ist ein Programm für Programmierer, welches die Arbeit durch Tutorials, Tipps & Tricks, FAQs, Artikel und Links vereinfachen soll. Das Programm ist hierbei nicht nur auf eine Programmiersprache begrenzt, sondern kann mit unendlich vielen Programmiersprachen genutzt werden! Die Datenbank dieses Programmes wird ständig erneuert und über die Update-Funktion von Code Excess bist du immer auf dem neuesten Stand!

Features
  • Datenbank, mit Tutorials, Tipps & Tricks, FAQs, Artikel und Links die ständig erneuert wird!
  • Unterstützung mehrerer Programmierprachen
  • komfortable Update Funktion (auch mit Proxy nutzbar)
  • Suchfunktion
  • Es können Archive mitgeliefert werden!
  • Code Excess ist kostenlos

Homepage: http://codeexcess.cyaone.com/
Download: http://www.perl4all.onlinehome.de/ce/codeexcess.exe

Ach ja: Zurzeit gibt es leider nur ein Package wenn man auf "Update" klickt, in dem 2 Tipps enthalten sind. Falls ihr Tutorials, Tipps & Tricks, FAQs, Artikel oder Links habt, schickt sie mir an cyaone@cyaone.com und ich werde sie in Code Excess mit einbauen!

Und: Falls ihr Bugs findet mailt mir auch!

[edit=Daniel B]Link korrigiert. Mfg, Daniel B[/edit]
 
cYaONE

 
Delphi 7 Personal
 
#11
  Alt 7. Sep 2003, 18:54
Es ist so einfach und es kommt doch keiner drauf

Als allererstes musst du die CLX verwenden!

Dann am besten bei Form1.Create

Application.Style.DefaultStyle := dsPlatinum;

und die Unit QStyle einbinden!

Es gibt übrigens verschiedene Styles!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni
 
#12
  Alt 7. Sep 2003, 18:56
hoi, danke

wo sieht man welche styles es alle gibt?


btw wie verwende ich die CLX?
Mario
  Mit Zitat antworten Zitat
cYaONE

 
Delphi 7 Personal
 
#13
  Alt 7. Sep 2003, 19:00
Hoi, bitte

Alle Styles findest du in der Hilfe, wahrscheinlich unter DefaultStyle!

Verwenden kannst du sie mit Neu -> CLX Applikation (oder CLX-Andwendung, weiß net genau)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni
 
#14
  Alt 7. Sep 2003, 19:43
kannst du mir per PM noch senden wie genau ich das machen muss um es zu verwenden? ich hab alles eingebunden etc, aber beim code hapert es dann *g*

und nun wieder zum topic, also ich find das prog sehr gut muss nur mehr hinzukommen
Mario
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von flomei
flomei

 
Delphi 2005 Personal
 
#15
  Alt 7. Sep 2003, 20:08
Zitat von cYaONE:
Verwenden kannst du sie mit Neu -> CLX Applikation (oder CLX-Andwendung, weiß net genau)
Na das is ja toll! Jedem der sich das Programm mal angucken will ohne Delphi musst du die QTINTF70.dll mitschicken sonst geht das nicht.

MfG Florian
Florian Meier
  Mit Zitat antworten Zitat
cYaONE

 
Delphi 7 Personal
 
#16
  Alt 7. Sep 2003, 20:19
Natürlich, aber das is ja nur einmalig!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Trouble_Maker
Trouble_Maker

 
Delphi 6 Personal
 
#17
  Alt 7. Sep 2003, 20:29
Hiho cYaONE
also ich hab da ein kleines Problem mit deinem Tool:
Ich bekomme alle Tips etc. noch als Quelltext einer HTMl-Datei angezeit !!! Also nicht so wie bei dir auf dem Bild.

Beispiel:
Delphi-Quellcode:
<html> <head> <title>Textdatei zum lesen öffnen <body> <font
size="2">Textdateien können mit folgendem Code zum lesen geöffnet
werden:

 <table width="90%" cellspacing="1"
cellpadding="3" border="0" align="center"> <tr> <td><font size="2"
color="#003399">[b]Source: <tr> <td bgcolor="#D1D7DC">
<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="0"
width="100%"><tr> <td width="100%" bgcolor="#FAFAFA">
<pre><font size="3"> [b]procedure TForm1.Button1Click(Sender:
TObject); [b]var tf: TextFile; s: [b]string; [b]begin AssignFile(tf,
'<font color="#000080">C:/Textdatei.txt'); Reset(tf);
 ReadLn(s);

 ShowMessage(s); CloseFile(tf); [b]end;

 <font
size="2"> cYa

 <by cYaONE>
bisschen komisch oder ?!?

cu Trouble_Maker
  Mit Zitat antworten Zitat
cYaONE

 
Delphi 7 Personal
 
#18
  Alt 7. Sep 2003, 20:41
Servus Trouble Maker,

da bist du heute schon der 2., von dem ich das höre

Ist es auf der Home Seite genauso, oder wird die normal angezeigt?

Wenn nicht, versuchs mal neu zu installieren und die tipps nochmal runterzuladen (programmverzeichnis vor der neuinstallation löschen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Trouble_Maker
Trouble_Maker

 
Delphi 6 Personal
 
#19
  Alt 7. Sep 2003, 20:43
hiho

ne ist auch auf der Startseite so !!!

ich installiers mal neu. Mal sehn


cu Trouble_Maker


PS: So habs grad mal komplett neuinstalliert! + nur die Delphi Datei!
Ist aber immer noch genauso wie beschrieben!
Schade. Find das Tool nämlich echt ganz nett.
  Mit Zitat antworten Zitat
cYaONE

 
Delphi 7 Personal
 
#20
  Alt 3. Okt 2003, 13:10
Ich habe jetzt auf http://ceboard.cyaone.com/ ein Board für Code Excess eingerichtet!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz