AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Schöne Komponenten gesucht (oder Skins)

Ein Thema von Matze · begonnen am 6. Sep 2003 · letzter Beitrag vom 11. Sep 2003
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

Schöne Komponenten gesucht (oder Skins)

  Alt 6. Sep 2003, 10:34
Hi!

Gibt es irgendwo kostenlos eine Komponenten-Sammlung, die auch Buttons, Edits,... enthält, aber gut aussehen?

Mit Skins würde ich auch gerne mal arbeiten, gibt's da irgendwelche Freeware?
  Mit Zitat antworten Zitat
Tim.exe

Registriert seit: 29. Apr 2003
186 Beiträge
 
#2

Re: Schöne Komponenten gesucht (oder Skins)

  Alt 6. Sep 2003, 10:44
Hi Matze,

guck dir mal den Anhang an, vielleicht ist das ja was für dich, habe es grad aus meiner alten Komponentensammlung gefischt. Ist Freeware und zwei kleine Demos sind auch dabei. Ich glaube aber die Demos sind nicht so viel sagend und mit der VCL kann man viel mehr anfangen als die Demos wiedergeben.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip visual_effect.zip (311,1 KB, 109x aufgerufen)
!!! Sigs stinken !!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RomanK
RomanK

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Kirchheim unter Teck
1.036 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#3

Re: Schöne Komponenten gesucht (oder Skins)

  Alt 6. Sep 2003, 10:45
Hoi Matze,
schon mal bei www.torry.net vorbeigeschaut , also ich fand FlatStyle ( -> Suchen auf torry.net) ganz net.
Roman Keller
Krieg ist Gottes Art den Amerikanern Geographie beizubringen!
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: Schöne Komponenten gesucht (oder Skins)

  Alt 6. Sep 2003, 10:48
Hi,
also ist ja irgendwie ganz nett, aber leider auch nicht das Wahre.

Gibt es vielleicht sowas wie das Dynamic Skin Form für die Personal oder auch kostenlos (muss ja nicht unbedingt mit Source sein)?

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Tim.exe

Registriert seit: 29. Apr 2003
186 Beiträge
 
#5

Re: Schöne Komponenten gesucht (oder Skins)

  Alt 6. Sep 2003, 10:50
Soweit ich weiß gibt es die DSF und BSF nur für 60 - 70 $, unabhängig ob mit oder ohne Source oder Personal oder nicht...
!!! Sigs stinken !!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#6

Re: Schöne Komponenten gesucht (oder Skins)

  Alt 6. Sep 2003, 10:55
Schonmal danke.

Falls XPManifest auch was mit dem Kompo-Design zu tun hat, kann mir dann jemand sagen, wie man XPManifest benutzt?
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#7

Re: Schöne Komponenten gesucht (oder Skins)

  Alt 6. Sep 2003, 11:13
Hi,
@Matze: ManifestManifest
@FuckRacism: Hübsch, hübsch. Das ist wirklich akzeptabel. Danke.

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von phlux
phlux

Registriert seit: 4. Nov 2002
Ort: Witten
1.335 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#8

Re: Schöne Komponenten gesucht (oder Skins)

  Alt 6. Sep 2003, 11:18
Google mal nach Desgin eXperience Bei Google suchendelphi design eXperienceda dürftest du auch fündig werden:
Christian "phlux" Arndt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#9

Re: Schöne Komponenten gesucht (oder Skins)

  Alt 6. Sep 2003, 11:28
@phlux: Cool, danke, ich hab was Gutes gefunden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#10

Re: Schöne Komponenten gesucht (oder Skins)

  Alt 6. Sep 2003, 12:16
Bloß, da fehlt einiges: ProgressBar, ComboBox, GroupBox,...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz