AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi FTP-Übertragung "sanft" beenden
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

FTP-Übertragung "sanft" beenden

Ein Thema von FordPerfekt · begonnen am 26. Jan 2007 · letzter Beitrag vom 28. Jan 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von inherited
inherited

Registriert seit: 19. Dez 2005
Ort: Rosdorf
2.022 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#11

Re: FTP-Übertragung "sanft" beenden

  Alt 27. Jan 2007, 16:28
Eventuell kann "theoretisch" auch TIdAntiFreeze hier weiterhelfen.
Sonst versuche doch mal im OnWork-Event der FTP-Komponente eine Kontroller der Variable + ein Application.ProcessMessages einzubauen und die Variable mit dem Button zu setzen.
Nikolai Wyderka

SWIM SWIM HUNGRY!
Neuer Blog: hier!
  Mit Zitat antworten Zitat
IngoD7

Registriert seit: 16. Feb 2004
464 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#12

Re: FTP-Übertragung "sanft" beenden

  Alt 27. Jan 2007, 18:11
Zitat von FordPerfekt:
Da die CPU-Last ziemlich hoch ist dauerts ein wenig aber max ne Sekunde!
Dann glaube ich langsam, dass die Indys eine Macke haben.

Immerhin besagt die Fehlermeldung, dass er 15 Minuten (!) keine Daten empfangen hat. Ist doch irgendwie blödsinnig die Aussage ...

Welche Indy-Version benutzt du eigentlich? Ist das die neueste verfügbare?
  Mit Zitat antworten Zitat
FordPerfekt

Registriert seit: 16. Nov 2006
20 Beiträge
 
#13

Re: FTP-Übertragung "sanft" beenden

  Alt 28. Jan 2007, 09:03
Zitat:
Welche Indy-Version benutzt du eigentlich? Ist das die neueste verfügbare?
Habe TurboDelphi. Bei der Installation habe ich Indy 10 gewählt!
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

Re: FTP-Übertragung "sanft" beenden

  Alt 28. Jan 2007, 09:05
Und? Was hältst du von den WinInet-Funktionen?
  Mit Zitat antworten Zitat
hsbc

Registriert seit: 28. Jan 2004
Ort: Krems/Donau
404 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#15

Re: FTP-Übertragung "sanft" beenden

  Alt 28. Jan 2007, 09:23
Hallo allerseits,

Versuche mal folgendes: (klappt bei mir hervorragend)

Delphi-Quellcode:
1.) Im Ereignis OnWork von idFTP:
      Application.ProcessMessages einfügen

2.) In Deinem Abbruch-Button-Ereignis:
      try
        IdFTP1.Abort;
        Abbruch := true;
      except
        Abbruch := false;
      end;

3.) In Deiner Upload-Routine:
      for i := 0 to ListBox1.Items.Count - 1 do
      begin
        if NOT Abbruch then
        begin
          ... Hier deine IdFTP1.Put -
        end;
      end;
mfg
Herbert
  Mit Zitat antworten Zitat
FordPerfekt

Registriert seit: 16. Nov 2006
20 Beiträge
 
#16

Re: FTP-Übertragung "sanft" beenden

  Alt 28. Jan 2007, 11:17
@hsbc: Danke für die Antwort aber leider funktioniert es nicht! Es kommt derselbe Error!

@Daniel: Ich werde es mal mit diesen probieren, melde mich dann wieder!

mfg
Ford
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz