AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Problem mit COM Event Automation - EventSinkImp
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Problem mit COM Event Automation - EventSinkImp

Ein Thema von megaplage · begonnen am 27. Jan 2007 · letzter Beitrag vom 14. Mai 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von TKC
TKC

Registriert seit: 21. Apr 2004
Ort: Tuningen
367 Beiträge
 
Delphi XE2 Enterprise
 
#11

Re: Problem mit COM Event Automation - EventSinkImp

  Alt 30. Jan 2007, 18:42
hmmm ... kannst du mir mal deine mscorlib.pas zukommen lassen .. evtl. liegt es ja daran.
  Mit Zitat antworten Zitat
megaplage

Registriert seit: 27. Jan 2007
8 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#12

Re: Problem mit COM Event Automation - EventSinkImp

  Alt 30. Jan 2007, 19:22
Hier nochmal alle units für API 1.1.1 .NET 1.1

(Hatte die mscorlib.pas im 1. Post vergessen)
Angehängte Dateien
Dateityp: zip tradingapi_104.zip (205,1 KB, 8x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TKC
TKC

Registriert seit: 21. Apr 2004
Ort: Tuningen
367 Beiträge
 
Delphi XE2 Enterprise
 
#13

Re: Problem mit COM Event Automation - EventSinkImp

  Alt 30. Jan 2007, 19:38
Also das ist ja komisch ... ich habe jetzt deine Units und es geht immer noch nicht !

Was ist denn an meinem Project anders ... das Excel Beispiel geht 1a bei mir.

Kannst du mal ein bei dir funktionierendes Beispielproject posten ?
  Mit Zitat antworten Zitat
megaplage

Registriert seit: 27. Jan 2007
8 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#14

Re: Problem mit COM Event Automation - EventSinkImp

  Alt 30. Jan 2007, 21:10
genau so war es ja bei mir mit Deinen Daten ... daher mein Tipp mit den Framework/API Versionen

... so Stunden später !!

füge mal vor dem login ein :

if session.isloggedin then exit; danach ging es bei mir.
So ein Problem hatte ich früher schon mal, allerdings stürzte da nicht einfach alles ab sonder es kam eine Fehlermeldung des .NET Systems ... einfach bevor es 'richtig' losgeht das session-Objekt abfragen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TKC
TKC

Registriert seit: 21. Apr 2004
Ort: Tuningen
367 Beiträge
 
Delphi XE2 Enterprise
 
#15

Re: Problem mit COM Event Automation - EventSinkImp

  Alt 30. Jan 2007, 21:36
if session.isloggedin then exit; Genau das wars .... jetzt geht es bei mir !! Danke.

Werde mich jetzt mal um die Events kümmern....
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TKC
TKC

Registriert seit: 21. Apr 2004
Ort: Tuningen
367 Beiträge
 
Delphi XE2 Enterprise
 
#16

Re: Problem mit COM Event Automation - EventSinkImp

  Alt 2. Feb 2007, 00:00
hi,

ist wirklich ein mist ...

Zitat:
(ev oder qs bieten dann diese Add_OnXXX / Remove_OnXXX Methoden die wohl der Schlüssel dazu sind) ?!
genau da ist das Problem !
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TKC
TKC

Registriert seit: 21. Apr 2004
Ort: Tuningen
367 Beiträge
 
Delphi XE2 Enterprise
 
#17

Re: Problem mit COM Event Automation - EventSinkImp

  Alt 3. Feb 2007, 14:03
hmmm ... also wenn ich die Typelib im oleViewer ansehe dann sehe ich folgendes:

Code:
 [
  uuid(8CA06B18-EE87-44FC-9708-2BEBA2249738),
  version(1.0),
  noncreatable,
  custom(0F21F359-AB84-41E8-9A78-36D110E6D2F9, CortalConsors.TradingAPI.SessionLogoutSubscription)
]
coclass SessionLogoutSubscription {
    [default] interface _SessionLogoutSubscription;
    interface _Object;
    [default, source] dispinterface ISessionLogoutSubscriptionCallbackEvents;
};
Demnach müsste OnLogout ja ein Event der "SessionLogoutSubscription" sein oder ?
  Mit Zitat antworten Zitat
megaplage

Registriert seit: 27. Jan 2007
8 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#18

Re: Problem mit COM Event Automation - EventSinkImp

  Alt 7. Feb 2007, 19:54
Bin auch nicht weiter gekommen...
Danke dass Du Dich gekümmert hast, sonst scheint ja keiner einen Tipp zu haben
  Mit Zitat antworten Zitat
OSchmarren

Registriert seit: 24. Apr 2007
1 Beiträge
 
#19

Re: Problem mit COM Event Automation - EventSinkImp

  Alt 14. Mai 2007, 10:07
Hallo!

Habe mich auch mit den Callbacks geärgert. Hab es dann aber doch geschafft.
Anbei der Quellcode eines kleines Beispieles für den "OnQuote"-Callback. Die anderen Callbacks sind gleich zu behandeln, es sollte kein Problem sein den Code entsprechend zu erweitern...
Achtung: Funktioniert nicht mit dem Demo-Account (dort gibt es keine Pushkurse)! Bitte auch unbedingt die API 1.1.1 verwenden, da bei der 2er .NET API keine COM-Ereignisse implementiert sind!

Viel Spass
Angehängte Dateien
Dateityp: pas testcomsink_119.pas (4,7 KB, 22x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz