Einzelnen Beitrag anzeigen

khh

Registriert seit: 18. Apr 2008
Ort: Südbaden
1.903 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#3

Re: Verständnisfrage zu form.close

  Alt 2. Dez 2008, 16:39
Zitat von mashutu:
Das glaube ich nicht, dass es fehlerlos funktioniert, wenn Du es mit Owner = NIL kreierst und nur mit close zumachst.
close setzt (vereinfacht gesagt) lediglich die visible-eigenschaft auf false.

Ausserdem solltest Du nicht 'close' verwenden, sondern den Buttons entsprechende "modalresult"-Values zuweisen.
eben drum hab ich nachgefragt.

und wenn ich einen owner zuweise, wirds ja auch erst beim entfernen des owners mit entfernt, wennich das richtig sehe.
Karl-Heinz
  Mit Zitat antworten Zitat