AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Post Command abschicken?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Post Command abschicken?

Ein Thema von Sh4d0w · begonnen am 1. Mai 2007 · letzter Beitrag vom 1. Mai 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte »    
Sh4d0w

Registriert seit: 19. Okt 2005
57 Beiträge
 
#1

Post Command abschicken?

  Alt 1. Mai 2007, 08:33
Moin,

Ihr kennt doch wahrscheinlich Seiten mit Captchas (Bilder), welche man einzugeben hat, wenn man auf eine bestimmte Seite weitergeleitet werden möchte. Ich habe nun ein Programm geschrieben, welches den Quellcode dieser Seite ausliest und das Captcha anzeigt. Daneben befindet sich ein Editfeld, wo man die angezeigten Zahlen eintragen kann. Wenn ich nun auf "OK" klicke, sollen die Zahlen an die Seite geschickt werden, damit ich denn Quellcode von der nun öffnenden Seite wieder anzeigen lassen kann - genauso wie wenn ich es im Firefox eintippe. Weiß jemand Rat?

Vielen Dank schonmal!

MfG,
Shadow
  Mit Zitat antworten Zitat
Sh4d0w

Registriert seit: 19. Okt 2005
57 Beiträge
 
#2

Re: Post Command abschicken?

  Alt 1. Mai 2007, 10:15
Kann mir denn keiner helfen??
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: Post Command abschicken?

  Alt 1. Mai 2007, 10:23
Suche doch mal nach INDY + Post
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Sh4d0w

Registriert seit: 19. Okt 2005
57 Beiträge
 
#4

Re: Post Command abschicken?

  Alt 1. Mai 2007, 10:35
Ich hatte es mit IdMultipartFormData ausprobiert, nur wenn ich IdMultipartFormData in die Uses-zeile einfüge, sagt er mir:
"Datei nicht gefunden: IdMultipartFormData.dcu"...
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

Re: Post Command abschicken?

  Alt 1. Mai 2007, 10:40
Hast du den INDY installiert? Wenn ja welche Version?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Sh4d0w

Registriert seit: 19. Okt 2005
57 Beiträge
 
#6

Re: Post Command abschicken?

  Alt 1. Mai 2007, 10:45
Zitat von mkinzler:
Hast du den INDY installiert? Wenn ja welche Version?
Die Komponenten waren schon mit Delphi 6 dabei. Habe jetzt INDY 9 installiert, aber nun erhalte ich wieder einen Fehler:
"Unit IdMultipartFormData wurde mit einer unterschiedlichen Version von IdResourceStrings.RSMFDIvalidObjectType compiliert"
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

Re: Post Command abschicken?

  Alt 1. Mai 2007, 10:46
Laß mal INDY neu erzeugen
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#8

Re: Post Command abschicken?

  Alt 1. Mai 2007, 10:50
auf welche Art und weise besorgst du dir den Quelltext von der capatcha-seite? (also welche Komponente)?
Und warum verwendest du Multiparts? genügt ein normales Post nicht aus?
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Sh4d0w

Registriert seit: 19. Okt 2005
57 Beiträge
 
#9

Re: Post Command abschicken?

  Alt 1. Mai 2007, 10:55
Zitat von SirThornberry:
auf welche Art und weise besorgst du dir den Quelltext von der capatcha-seite? (also welche Komponente)?
Und warum verwendest du Multiparts? genügt ein normales Post nicht aus?
Weil ich bisher noch nie "Internet-Anwendungen" geschrieben habe, ich weiß nicht, wie ich das mit dem Post realisieren soll...
Den Quelltext lade ich mit der idHTTP...
  Mit Zitat antworten Zitat
Sh4d0w

Registriert seit: 19. Okt 2005
57 Beiträge
 
#10

Re: Post Command abschicken?

  Alt 1. Mai 2007, 11:02
Zitat von mkinzler:
Laß mal INDY neu erzeugen
Wie meinst du das? Noch mal neu installieren?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:41 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz