AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Torrentsoftware programmieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Torrentsoftware programmieren

Ein Thema von snapman · begonnen am 5. Feb 2007 · letzter Beitrag vom 5. Feb 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
snapman
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Torrentsoftware programmieren

  Alt 5. Feb 2007, 01:45
Hallo,

gibts hier vielleicht Tutorials, Ansätze, Sourcecodes etc?
Würde gerne eine Software schreiben die als Dienst läuft. Die Standardprogramme beenden sich ja, sobald man sich abmeldet.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.167 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

Re: Torrentsoftware programmieren

  Alt 5. Feb 2007, 02:08
dann such doch mal im Internet ... es gibt da viele Clients, welche auch als OpenSource verfügbar sind


Bei Google suchenBitTorrent OpenSource
z.B. Bei Google suchenAzureus

ansonsten mal bei http://de.wikipedia.org/wiki/BitTorrent reinschauen (was übrigend der erste Link war, welchen Google ausspuckte ), da gibt's massig nützliche Infos und Links
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#3

Re: Torrentsoftware programmieren

  Alt 5. Feb 2007, 14:08
und was soll eine Torrent-Software bringen die dann weiterläuft? I.d.R. wird ja beim abmelden die Internetverbindung getrennt...

Btw würde ich dann eher eine andere Möglichkeit versuchen, nämlich einen existierenden client als Service zu starten, Software dazu solltest du bei Google finden

  Mit Zitat antworten Zitat
snapman
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Torrentsoftware programmieren

  Alt 5. Feb 2007, 14:22
Zitat von Meflin:
und was soll eine Torrent-Software bringen die dann weiterläuft? I.d.R. wird ja beim abmelden die Internetverbindung getrennt...

Btw würde ich dann eher eine andere Möglichkeit versuchen, nämlich einen existierenden client als Service zu starten, Software dazu solltest du bei Google finden
Bei allen die hinter einem Router sitzen wird die Internetverbindung eigentlich nie getrennt..
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Daniel Schuhmann
Daniel Schuhmann

Registriert seit: 16. Jul 2005
Ort: München
391 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

Re: Torrentsoftware programmieren

  Alt 5. Feb 2007, 14:30
Es gibt doch srvany aus dem NT Resource Kit...
Daniel Schuhmann
  Mit Zitat antworten Zitat
Thorben77

Registriert seit: 22. Okt 2004
359 Beiträge
 
#6

Re: Torrentsoftware programmieren

  Alt 5. Feb 2007, 14:51
Zitat von snapman:
Bei allen die hinter einem Router sitzen wird die Internetverbindung eigentlich nie getrennt..
Doch. Wenn man keine feste IP-Adresse hat, wird die Verbindung eigentlich nach 24 Stunden getrennt.
Oder irre ich mich da?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.167 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#7

Re: Torrentsoftware programmieren

  Alt 5. Feb 2007, 14:58
Zitat von snapman:
Bei allen die hinter einem Router sitzen wird die Internetverbindung eigentlich nie getrennt..
Zitat von Thorben77:
Doch. Wenn man keine feste IP-Adresse hat, wird die Verbindung eigentlich nach 24 Stunden getrennt.
Nicht alle Provider trennen nach 24 Strunden (auch ohne feste IP) ... genauso kann auch bei fester IP getrennt werden ...

Aber der Router baut die Verbindung dann ja gleich wieder auf (wenn es nötig ist)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#8

Re: Torrentsoftware programmieren

  Alt 5. Feb 2007, 15:20
Zitat von snapman:
Hallo,

gibts hier vielleicht Tutorials, Ansätze, Sourcecodes etc?
Würde gerne eine Software schreiben die als Dienst läuft. Die Standardprogramme beenden sich ja, sobald man sich abmeldet.
Anstatt abmelden kannst Du ja auch WIN+L drücken, dann läuft Azureus (benutze ich) weiter.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.130 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#9

Re: Torrentsoftware programmieren

  Alt 5. Feb 2007, 15:45
Zitat von snapman:
Hallo,

gibts hier vielleicht Tutorials, Ansätze, Sourcecodes etc?
Hi!
Leider wieder am viele Antworten an der Frage vorbei, oder?
Ich habe - leider - noch keinen Sourcecode in Delphi gesehen...
Würde mich auch interessieren!

Ich finde die Technik einfach geil... Und allein aus diesem Grund, könnte man wiedermal
das Rad ein zweites mal erfinden...

Zitat von snapman:
Würde gerne eine Software schreiben die als Dienst läuft. Die Standardprogramme beenden sich ja, sobald man sich abmeldet.
Dafür lohnt es sich jedoch nicht... Es gibt Programme die eine *.exe als Dienst starten können...

Frank
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Daniel Schuhmann
Daniel Schuhmann

Registriert seit: 16. Jul 2005
Ort: München
391 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#10

Re: Torrentsoftware programmieren

  Alt 5. Feb 2007, 15:51
Zitat von Mavarik:
Dafür lohnt es sich jedoch nicht... Es gibt Programme die eine *.exe als Dienst starten können...
Das hab ich mit meinem Link zu Srvany samt Doku sagen wollen...
Daniel Schuhmann
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz