Einzelnen Beitrag anzeigen

Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
8.313 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

Re: Formular: Minimale Breite (OnPaint-BUG?)

  Alt 28. Dez 2008, 02:57
Zitat von 64Jabor:
:/
Thx aber da kann ich auch den WindowState auf wsMaximized stellen und per BorderStyle den Resize rausnehmen.
NICHT Sinn der Sache...
Was hat das eine mit dem anderen zu tun?

Align des TEmbeddedWebBrowser auf alClient gesetzt sollte dafür sorgen, dass dieser automatisch immer so groß ist wie das Formular, WindowState auf wsMaximized sorgt dafür, dass das Formular über den ganzen Bildschirm geht. Wo ist da der Zusammenhang?

Für eine Größenänderung ist jedenfalls OnPaint sicher nicht der richtige Ort, da hat Hawkeye219 Recht.
Sebastian Jänicke
  Mit Zitat antworten Zitat