AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ID3v2 wird nicht Ausgeführt - warum?

Ein Thema von Flom · begonnen am 12. Feb 2007 · letzter Beitrag vom 13. Feb 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Hawkeye219

Registriert seit: 18. Feb 2006
Ort: Stolberg
2.227 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#11

Re: ID3v2 wird nicht Ausgeführt - warum?

  Alt 13. Feb 2007, 15:19
Zitat von p0w3r5tr34m3r:
habe aber nicht das aktuelle verzeichnis geändert.. lediglich habe ich der var dir einen wert zugewiesen
Du hast es indirekt geändert - durch die Verwendung von TOpenDialog. Dieser verstellt beim Navigieren durch die Verzeichnisse und anschließender Übernahme eines Dateinamens auch das aktuelle Verzeichnis.


@Flom

Ein neues Element in TListView kannst du mit der Add-Methode von TListView.Items erzeugen. Die auskommentierte Zeile in deinem ersten Beitrag war fast richtig:

Delphi-Quellcode:
Item := ListView1.Items.Add;
Item.Caption:=Id3v2Tag.Artist;
Item.SubItems.Add(Id3v2Tag.Title);
Item.SubItems.Add(Id3v2Tag.Album);
Item.SubItems.Add(SR.Name);
Gruß Hawkeye
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mazel
Mazel

Registriert seit: 11. Nov 2005
Ort: Leipzig
831 Beiträge
 
#12

Re: ID3v2 wird nicht Ausgeführt - warum?

  Alt 13. Feb 2007, 15:22
Item := ListView1.Items.Add fehlt.

[EDIT]
Hawkeye219 war schneller
[/EDIT]

Gruß
Mazel
Marcel Jänicke
www.mj-software.net
  Mit Zitat antworten Zitat
Flom

Registriert seit: 19. Sep 2006
126 Beiträge
 
#13

Re: ID3v2 wird nicht Ausgeführt - warum?

  Alt 13. Feb 2007, 15:39
ich danke euch! mein Problem ist somit gelöst!
Werde dann mal das Übel Posten wenn es fertig ist!
Ein wahrhaft großer Mann wird weder einen Wurm zertreten noch vor dem Kaiser kriechen.

Benjamin Franklin
17.01.1706 - 17.04.1790
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz