AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Vista und alt

Ein Thema von Jonas · begonnen am 17. Feb 2007 · letzter Beitrag vom 11. Nov 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Rakshasa
Rakshasa

Registriert seit: 1. Nov 2003
182 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#11

Re: Vista und alt

  Alt 19. Feb 2007, 11:42
Zitat von Bernhard Geyer:
Ist ein Problem mit der BDS 2006-VCL unter Vista 64-Bit.
Mit D6 kompiliert geht die Exe problemlos.
Wie wäre es wenn du dies der QC von Codegear meldest.
Momentan hilft es nur, die ALT-Tasten über KeyPreview() abzufangen und bei den angezeigten Controls (TButton, TCheckBox) manuell ein RePaint() auszuführen. Werde das mal an die QC melden ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von holliesoft
holliesoft

Registriert seit: 4. Apr 2005
Ort: Gau-Algesheim
250 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#12

Re: Vista und alt

  Alt 19. Feb 2007, 12:31
Hi,

Zitat von Bernhard Geyer:
Momentan hilft es nur, die ALT-Tasten über KeyPreview() abzufangen und bei den angezeigten Controls (TButton, TCheckBox) manuell ein RePaint() auszuführen. Werde das mal an die QC melden ...
Ist doch schon längst gemeldet (siehe mein Beitrag über Deinem)...

Gruß
Patrick
  Mit Zitat antworten Zitat
dominikkv

Registriert seit: 30. Sep 2006
Ort: Gundelfingen
1.109 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#13

Re: Vista und alt

  Alt 19. Feb 2007, 13:07
jo, bei mir ist das auch so (Win Vista 64 Ultimate Final)
egal ob mit xpManifest oder ohne...
wenn die alt taste das erstemal nach dem programmstart gedrückt wird verschwinden alle buttons und Chexkboxen... außer der button der grad den fokus hat... der bleibt
Dominik
  Mit Zitat antworten Zitat
hoika

Registriert seit: 5. Jul 2006
Ort: Magdeburg
8.270 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#14

Re: Vista und alt

  Alt 19. Feb 2007, 13:23
Hallo,

der Thread sollte jetzt erledigt sein mit der QC.


Heiko
Heiko
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mystic
Mystic

Registriert seit: 18. Okt 2003
Ort: Flerzheim
420 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#15

Re: Vista und alt

  Alt 1. Mär 2007, 19:02
Leider ist Codegear zur Zeit nicht erreichbar.

Hat jemand eine Kopie der Fix-Komponente?
Jan Steffens
Der Fachwortgenerator - 100% Schwachsinn --- Der UPnP Router Manager - Kommentare erwünscht!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von holliesoft
holliesoft

Registriert seit: 4. Apr 2005
Ort: Gau-Algesheim
250 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#16

Re: Vista und alt

  Alt 1. Mär 2007, 19:10
Hi,

anbei ist die Komponente.

Gruß,
Patrick
Angehängte Dateien
Dateityp: pas vistaaltfixunit_155.pas (4,4 KB, 55x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mystic
Mystic

Registriert seit: 18. Okt 2003
Ort: Flerzheim
420 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#17

Re: Vista und alt

  Alt 1. Mär 2007, 19:16
Vielen Dank.
Jan Steffens
Der Fachwortgenerator - 100% Schwachsinn --- Der UPnP Router Manager - Kommentare erwünscht!
  Mit Zitat antworten Zitat
CodeX

Registriert seit: 30. Okt 2004
471 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#18

Re: Vista und alt

  Alt 12. Okt 2007, 16:00
Habe jetzt wegen dem gleichen Problem gesucht und diesen Thread gefunden. Die oben angebotene Komponente habe ich eingebunden, aber leider ohne sichtbares Ergebnis. Muss ich noch etwas beachten oder gibt es mittlerweile eine neue Lösung?
  Mit Zitat antworten Zitat
CodeX

Registriert seit: 30. Okt 2004
471 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#19

Re: Vista und alt

  Alt 11. Nov 2007, 16:12
Keiner ne Idee?

Edit:
OK, Problem gelöst.
TVistaAltFix.Create(Self); muss noch ins FormCreate Event hinein.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz