AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

deutsches update

Ein Thema von Arnulf · begonnen am 19. Feb 2007 · letzter Beitrag vom 22. Feb 2007
Antwort Antwort
Arnulf

Registriert seit: 28. Okt 2004
Ort: Wien
271 Beiträge
 
#1

deutsches update

  Alt 19. Feb 2007, 11:56
Hallo
Ich hab ein deutsches update über meine Delphi ide gespielt.
Nur bekomm ich jetzt bei message boxen deutsche kommentare.
Ich mein damit die buttons werden mit ja/nein betietelt anstallt mit yes/no wie früher.

ist daran wieder etwas zu ändern?

thx
Arnulf
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: deutsches update

  Alt 19. Feb 2007, 12:11
Was erwartest du bei einem deutschen Update? Du kannst die alten Ressourcen von der Delphi-CD zurückkopieren.
BTW. Warum stört dich die deutschen Bezeichnungen der Bedienelemente?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Arnulf

Registriert seit: 28. Okt 2004
Ort: Wien
271 Beiträge
 
#3

Re: deutsches update

  Alt 19. Feb 2007, 16:51
Naja hier gehts um die dialoge die mein programm erstellt:

if (messagedlg('Mapdownload request received!' + #13#10 + 'Do you want to Download from this location?:' + #13#10 + downloadlocation,mtConfirmation,[mbYes,mbNo],0)=mryes) hier sind die dialoge auf deutsch bzw. auch die buttons
und das ist nicht nett.
das das delphi jetzt in deutsch ist nagut ... damit kann ich leben muß mich zwar etwas umgewöhnen, aber die dialoge stören doch
bei den compilierten programmen.
ist das nicht umstellbar oder sowas...

lg
Arnulf
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#4

Re: deutsches update

  Alt 19. Feb 2007, 17:09
Ich dachte immer, die Dialoge wären Sysetmsprachenabhängig
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.170 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

Re: deutsches update

  Alt 19. Feb 2007, 17:11
Zitat von Nils_13:
Ich dachte immer, die Dialoge wären Sysetmsprachenabhängig
Wenn Du die Win32-API-Funktionen aufrufst: Ja.
Wenn du die Borland ShowMessage/MessageDlg-Funktionen verwendest: Nein.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Arnulf

Registriert seit: 28. Okt 2004
Ort: Wien
271 Beiträge
 
#6

Re: deutsches update

  Alt 22. Feb 2007, 14:59
also ist die antwort simpel und einfach nein?
Arnulf
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#7

Re: deutsches update

  Alt 22. Feb 2007, 15:24
Jo, also benutze die entsprechenden Win32-API-Funktionen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz