AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi indy FTP Server Beispiel funktioniert nicht...
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

indy FTP Server Beispiel funktioniert nicht...

Ein Thema von EDatabaseError · begonnen am 22. Feb 2007 · letzter Beitrag vom 25. Feb 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von inherited
inherited

Registriert seit: 19. Dez 2005
Ort: Rosdorf
2.022 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#11

Re: indy FTP Server Beispiel funktioniert nicht...

  Alt 24. Feb 2007, 22:02
Ich merke gerade, es hat nur funktioniert, weil mein FTP-Server, den ich eigentlich dachte beendet zu haben noch lief
Deine Exe funktioniert tatsächlich nicht
Nikolai Wyderka

SWIM SWIM HUNGRY!
Neuer Blog: hier!
  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

Registriert seit: 11. Mai 2005
Ort: Göppingen
1.238 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#12

Re: indy FTP Server Beispiel funktioniert nicht...

  Alt 24. Feb 2007, 22:29
Zitat von inherited:
Ich merke gerade, es hat nur funktioniert, weil mein FTP-Server, den ich eigentlich dachte beendet zu haben noch lief
Deine Exe funktioniert tatsächlich nicht
...ich dachte schon...

aber warum tut dieses offizielle indy Beispiel nich. Dat kann doch nich sein.
Tobias
It's not a bug, it's a feature.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inherited
inherited

Registriert seit: 19. Dez 2005
Ort: Rosdorf
2.022 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#13

Re: indy FTP Server Beispiel funktioniert nicht...

  Alt 24. Feb 2007, 22:36
ich weiß schon, warum ich bei Indy 9 geblieben bin
Nikolai Wyderka

SWIM SWIM HUNGRY!
Neuer Blog: hier!
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#14

Re: indy FTP Server Beispiel funktioniert nicht...

  Alt 24. Feb 2007, 22:53
Moin Tobias,

kommentiere mal im IdFTPServer1Connect das ShowMessage aus.

Ich habe Dein Programm gestartet, FileZilla aufgerufen, und versucht mit eine Verbindung auf localhost:21 aufzubauen.
=> Timeout

Nachdem ich auf das Fenster "Indy FTP Server" geklickt hatte, kam das ShowMessage-Fenster aus dem Connect-Event nach vorne.
Sobald man das bestätigt, erfolgt die Verbindung.

[EDIT]
Getestet mit Delphi 2006 und Indy 10
[/EDIT]

[EDIT2]
Deine FTPServer.Exe habe ich eben auch noch einmal getestet: Die tut's wirklich nicht, aber ich bekomme kein Timeout, sondern direkt die Meldung, dass keine Verbindung herstellt werden kann
[/EDIT2]
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

Registriert seit: 11. Mai 2005
Ort: Göppingen
1.238 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#15

Re: indy FTP Server Beispiel funktioniert nicht...

  Alt 24. Feb 2007, 23:16
Zitat von Christian Seehase:
Moin Tobias,

kommentiere mal im IdFTPServer1Connect das ShowMessage aus.

Ich habe Dein Programm gestartet, FileZilla aufgerufen, und versucht mit eine Verbindung auf localhost:21 aufzubauen.
=> Timeout

Nachdem ich auf das Fenster "Indy FTP Server" geklickt hatte, kam das ShowMessage-Fenster aus dem Connect-Event nach vorne.
Sobald man das bestätigt, erfolgt die Verbindung.

[EDIT]
Getestet mit Delphi 2006 und Indy 10
[/EDIT]

[EDIT2]
Deine FTPServer.Exe habe ich eben auch noch einmal getestet: Die tut's wirklich nicht, aber ich bekomme kein Timeout, sondern direkt die Meldung, dass keine Verbindung herstellt werden kann
[/EDIT2]
An was kann das liegen das meine EXE nich tut und die welche du compilierst schon?

Ich habe TD2006. Die Indys sind im Suchpfad eingetragen.

Mfg
Tobi
Tobias
It's not a bug, it's a feature.
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#16

Re: indy FTP Server Beispiel funktioniert nicht...

  Alt 24. Feb 2007, 23:47
Moin Tobias,

woran das liegt kann ich Dir auch nicht sagen.
Ich habe es mal mit TD unter Vista probiert, und bekome dort sofort eine Fehlermeldung:
Socket Error 10022, Invalid Argument
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

Registriert seit: 11. Mai 2005
Ort: Göppingen
1.238 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#17

Re: indy FTP Server Beispiel funktioniert nicht...

  Alt 24. Feb 2007, 23:53
Hmm...schon komisch.

Gibt es nich eine andere FTP Server Kompo. (mit Beispielen) die ich locker in TD einbinden kann?

Mfg
Tobi
Tobias
It's not a bug, it's a feature.
  Mit Zitat antworten Zitat
Hobby-Programmierer

Registriert seit: 19. Jan 2006
Ort: München
392 Beiträge
 
Delphi XE Starter
 
#18

Re: indy FTP Server Beispiel funktioniert nicht...

  Alt 25. Feb 2007, 00:36
Nabend ...,
Zitat von EDatabaseError:
Hmm...schon komisch.
Gibt es nich eine andere FTP Server Kompo. (mit Beispielen) die ich locker in TD einbinden kann?
Vielleicht solltest Du ICS testen. Hab mit TD allerdings keine Erfahrung.
Mario
'Lesen Sie schnell, denn nichts ist beständiger als der Wandel im Internet!'
  Mit Zitat antworten Zitat
EDatabaseError

Registriert seit: 11. Mai 2005
Ort: Göppingen
1.238 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#19

Re: indy FTP Server Beispiel funktioniert nicht...

  Alt 25. Feb 2007, 10:20
Also mit der ICS Kompo hats beim ersten Versuch geklappt

Mfg
Tobi
Tobias
It's not a bug, it's a feature.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz