AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Proxy aus Firefox auslesen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Proxy aus Firefox auslesen

Ein Thema von Lun · begonnen am 26. Feb 2007 · letzter Beitrag vom 26. Feb 2007
Antwort Antwort
Benutzerbild von Lun
Lun

Registriert seit: 4. Feb 2006
122 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#1

Proxy aus Firefox auslesen

  Alt 26. Feb 2007, 15:53
Hallo zusammen,

(Indy 10)

ist es möglich die Proxy Daten (ProxyServer und Port) vom Mozilla Firefox irgendwo auszulesen? Registry?
Beim Internet Explorer ist dies ja möglich.
Noch besser wäre es ja wenn man das vom Standard Browser könnte, oder es einen Standard Proxy gäbe? Aber
soweit ich weiß gibt es sowas nicht.

Was will ich tun? Per idhttp.get eine Datei downloaden, wenn ein Proxy existiert lese ich die Daten vom IE, ist soweit auch kein Problem nur wenn jemand hinter einem Proxy sitzt und zum Beispiel den IE nicht konfiguriert hat, aber den Firefox nutzt.
Möp verloren!

Ich weiß wo die Einstellungen vom Firefox liegen in der Javascript Datei prefs.js
unter dem Eintrag:

user_pref("network.proxy.http", "xxx.xxx.xxx.xxx");
user_pref("network.proxy.http_port", xxxx);

Im Verzeichnis

C:\Dokumente und Einstellungen\Benutzer\Anwendungsdaten\Mozilla\Fir efox\Profiles\xxxxxxx.default\

Vielleicht wird dahingehend noch was von da aus in die Registry geschrieben, oder wie kann man auf diesen Eintrag zugreifen?

greetz Lun

Thx for help
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von arbu man
arbu man

Registriert seit: 3. Nov 2004
Ort: Krefeld
1.108 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#2

Re: Proxy aus Firefox auslesen

  Alt 26. Feb 2007, 16:19
Du wirst wohl die Einstellungen auslesen, ich hab mal sowas ähnliches gemacht und auch nichts gefunden...
Da es FF auch für Linux gibt denke ich nicht das da noch viel in der Registry steht.

mfg, Björn
Björn
>> http://bsnx.net <<
Virtual DP Stammtisch v1.0"iw" am 19.09.2007 - ich war dabei!
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: Proxy aus Firefox auslesen

  Alt 26. Feb 2007, 16:24
Zitat von arbu man:
Du wirst wohl die Einstellungen auslesen, ich hab mal sowas ähnliches gemacht und auch nichts gefunden...
Da es FF auch für Linux gibt denke ich nicht das da noch viel in der Registry steht.

mfg, Björn
Da hast du Recht, die Einstellungen findet amn in der datei prefs.js unter
LW:\Dokumente und Einstellungen\<Benurtzername>\Anwendungsdaten\Mozi lla\Firefox\Profiles\<Prifilname>
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz