AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

URL in den Beträgen?

Ein Thema von Captnemo · begonnen am 10. Sep 2003 · letzter Beitrag vom 11. Sep 2003
Antwort Antwort
Benutzerbild von Captnemo
Captnemo

Registriert seit: 27. Jan 2003
Ort: Bodenwerder
1.126 Beiträge
 
Delphi XE4 Architect
 
#1

URL in den Beträgen?

  Alt 10. Sep 2003, 14:42
Hi Mods,

ich weiß nicht ob das so sein soll, aber wenn man in einen Beitrag eine URL einfügt, dann wird man auch nach einem Titel gefragt.

Wofür ist das? Ich dachte bisher, das der Titel das ist, was in dem Beitrag auftaucht, und die eigentliche URL in dem Link dahinter ist.

Beispiel:

Bei dieser URL habe ich http://www.google.de als URL und GOOGLE1 als Titel eingeben.

GOOGLE1
Dieter
9 von 10 Stimmen in meinem Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die 10. summt dazu die Melodie von Supermario Bros.
MfG Captnemo
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: URL in den Beträgen?

  Alt 10. Sep 2003, 14:50
Gérome ist schuld. Er arbeitet daran. Er hat bereits eine Ankündigung dazu geschrieben. Sollte in den kommenden Tagen wieder passen.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

Registriert seit: 1. Mär 2003
2.078 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#3

Re: URL in den Beträgen?

  Alt 10. Sep 2003, 14:57
HI. DU musst nur das Http:// weglassen, dann gehts auch...

Man liest sich, Stanlay
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Captnemo
Captnemo

Registriert seit: 27. Jan 2003
Ort: Bodenwerder
1.126 Beiträge
 
Delphi XE4 Architect
 
#4

Re: URL in den Beträgen?

  Alt 10. Sep 2003, 17:29
Zitat von Stanlay Hanks:
HI. DU musst nur das Http:// weglassen, dann gehts auch...
Das wäre schlecht (zumindest für mich ). In meinem Browser hat sich wieder irgent so ein Sch**ßprogramm verewigt. Wenn ich eine Seite ohne "http://" auf rufe, dann kommt sofort eine Suchseite, die irgentwo auf meinem Rechner liegt. (Ich hab noch nicht gefunden, wie ich das wegkriege )

Ergo, wären mir links mit http:// lieber

Aber das gehört hier natürlich nicht hin.

Zum Thema: Ich dachte schon ich mach was Falsch.
Dieter
9 von 10 Stimmen in meinem Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die 10. summt dazu die Melodie von Supermario Bros.
MfG Captnemo
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

Re: URL in den Beträgen?

  Alt 10. Sep 2003, 18:59
Wenn Du das http:// weglässt, dann fügt die Forensoftware das automatisch ein . Wenn es schon dabei ist, hat die Software ein Problem.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Captnemo
Captnemo

Registriert seit: 27. Jan 2003
Ort: Bodenwerder
1.126 Beiträge
 
Delphi XE4 Architect
 
#6

Re: URL in den Beträgen?

  Alt 11. Sep 2003, 07:20
Ahh, dann ist ja doch alles gut

Damit ist meine Frage vollständigst beantwortet. Vielen Dank.
Dieter
9 von 10 Stimmen in meinem Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die 10. summt dazu die Melodie von Supermario Bros.
MfG Captnemo
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#7

Re: URL in den Beträgen?

  Alt 11. Sep 2003, 08:15
Eigentlich sollten die URLs jetzt wieder wie gewohnt funktionieren.

Falls nicht, dann beschwert Euch bitte Lautstark hier an Ort und Stelle und setzt Eure Unterschrit auf meine Petition, Gérome endlich abzusetzen.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#8

Re: URL in den Beträgen?

  Alt 11. Sep 2003, 08:18
Zitat von Captnemo:
.... Wenn ich eine Seite ohne "http://" auf rufe, dann kommt sofort eine Suchseite, die irgentwo auf meinem Rechner liegt. (Ich hab noch nicht gefunden, wie ich das wegkriege ...
Hai Captnemo,

so etas ähnliches hatte ich auch einmal. Die seite hat sich unter dem Namen der "about:blank" (leere Seite) versteckt.

Schau mal in der Reg unter:

\\HKey_current_user\software\microsoft\internet explorer\main

Dort steht der Eintrag unter LocalPage.
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz