AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi MediaPlayer spielt mp3's fehlerhaft ab!!!
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

MediaPlayer spielt mp3's fehlerhaft ab!!!

Ein Thema von DelphiUser7 · begonnen am 10. Sep 2003 · letzter Beitrag vom 10. Sep 2003
Antwort Antwort
DelphiUser7

Registriert seit: 27. Aug 2003
179 Beiträge
 
#1

MediaPlayer spielt mp3's fehlerhaft ab!!!

  Alt 10. Sep 2003, 15:26
Hallo,
weiß einer von euch, wieso der TMediaPlayer von Delphi nicht alle Mp3's bzw. einige fehlerhaft abspielt, und wie man dieses Problem löst?;
[Das fehlerhafte Abspielen äußert sich darin, dass der Player ein Rauschen statt der eigentlichen Mp3 'abspielt';]

Bitte um schnelle Antwort;

Gruss
DelphiUser7
  Mit Zitat antworten Zitat
Gandalfus

Registriert seit: 19. Apr 2003
407 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: MediaPlayer spielt mp3's fehlerhaft ab!!!

  Alt 10. Sep 2003, 16:10
benutz doch einfach die bass.dll da hast du auch gleich noch eine visualisierung.
  Mit Zitat antworten Zitat
DelphiUser7

Registriert seit: 27. Aug 2003
179 Beiträge
 
#3

Re: MediaPlayer spielt mp3's fehlerhaft ab!!!

  Alt 10. Sep 2003, 16:38
Hallo!

Und wie kann ich diese bass.dll in einen bereits bestehenden, fast komplett progammierten AudioPlayer einbauen?;
Und wo finde ich die überhaupt?;

DelphiUser7
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von kaemmi
kaemmi

Registriert seit: 9. Mai 2003
55 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: MediaPlayer spielt mp3's fehlerhaft ab!!!

  Alt 10. Sep 2003, 16:54
ist dieses rauschen permanent zu hören, oder kommt es nur an bestimmten stellen vor?
Life is too short to hate people you never met before.
  Mit Zitat antworten Zitat
DelphiUser7

Registriert seit: 27. Aug 2003
179 Beiträge
 
#5

Re: MediaPlayer spielt mp3's fehlerhaft ab!!!

  Alt 10. Sep 2003, 17:12
Hallo!

Das Rauschen ist permanent zu hören, vom Anfang eines mp3-Songs bis zum Ende, tritt aber nur bei manchen Mp3-Songs auf;

Gruss
DelphiUser7
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von kaemmi
kaemmi

Registriert seit: 9. Mai 2003
55 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#6

Re: MediaPlayer spielt mp3's fehlerhaft ab!!!

  Alt 10. Sep 2003, 18:53
wenn es sich in einem anderen player (realplayer etc.) auch noch so anhört, dann liegt das am file, welches du mit kazaa??? runtergeladen hast!? is jetzt nur ne vermutung von mir.
manche mp3s werden von der plattenindustrie momentan absichtlich verbreitet. nur das diese fehlerhaft sind und an manchen stellen oder oder das ganze lied mit rauschen überdeckt ist.
http://www.klboard.ath.cx/index.php?...0strange&st=60

kaemmi
Life is too short to hate people you never met before.
  Mit Zitat antworten Zitat
Ronny Grabo

Registriert seit: 16. Mai 2003
41 Beiträge
 
#7

Re: MediaPlayer spielt mp3's fehlerhaft ab!!!

  Alt 10. Sep 2003, 19:23
Hallo,
eine weitere Alternative wäre die mpegdll.dll (Autor : Eugene Mayevski) Downloadbar von DelphiMania, sie unterliegt der GPL V2 (Juni 1991). Das Archiv enthält ein Beispiel für Delphi sowie den Quellcode für C++.

Ich hab mal damit garbeitet und fand es seinerzeit ganz gut.

Gruß Ronny.

Nachtrag :
- Natürlich liegt die DLL in compilierter Form bei.
- Eine Visualisierung ist nicht mit dabei.
---
Meine Internetseite : http://www.ronny-grabo.de
  Mit Zitat antworten Zitat
DelphiUser7

Registriert seit: 27. Aug 2003
179 Beiträge
 
#8

Re: MediaPlayer spielt mp3's fehlerhaft ab!!!

  Alt 10. Sep 2003, 19:26
Nein, aber ich habe eine Idee, wieso der Delphi-Player gewisse Dateien nicht abspielen kann. Ich habe mir mal (in WinAmp, damit geht es abzuspielen) die Daten angeguckt(Bitrate,usw.);
Dabei ist mir aufgefallen, dass alle Lieder, die nicht funktioniert haben, eine BitRate von weniger als 128 KBps hatten; Ich habe eben auch es eben noch mal mit 192 KBps probiert, und da hat er alle abgespielt;
Weisst du vielleicht wie ich den Fehler beheben kann???
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz