AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Terminplaner is fertig
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Terminplaner is fertig

Ein Thema von Akut-Programming · begonnen am 11. Sep 2003 · letzter Beitrag vom 16. Sep 2003
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Akut-Programming
Registriert seit: 18. Aug 2003
Hi!!

Endlich isses soweit, ich hab´n fertig. Meinen Terminplaner - mit dem ich so manchen Forumuser "genervt" hab . Er hat zwar noch nich "die" Funktionen aber es is schon n ordentlicher Anfang denk ich.

Wenn ihr ihn nutzen wollt, benötigt ihr MS-XML Version 4, welches ihr von MS Site bekommt!!

Die Sources sind noch nich dabei, da ich die noch von Codeleichen befreien muss!

Dann schaut euch mein Prog ma an und lasst eure Meinung hören...

Greetz, und Danke an all die, die mir beim Proggn geholfen haben!

P.S Neue Version weiter unten verfügbar!!!
Akut-Programming
be cool, be hot ... just be
 
Tim.exe
 
#21
  Alt 12. Sep 2003, 12:24
Jau, sieht ja richtig gut aus.

Den Vorschlag der anderen eine Funktion einzubauen das man z.B. 5 Minuten vor dem Termin erinnert wird, finde ich nicht so wichtig, man kann ja die Alarmzeit 5 Minuten früher einstellen (also anstatt 10.00 Uhr -> 09:55 Uhr).

Das "Uninstall" funktioniert nicht richtig, nach deinstallieren befindet sich das Programm immer noch im Programmverzeichnis bzw. der Eintrag des Programms.

Wieso muß man sich den das XML Zeugsl runterladen? Wozu ist das gut?
  Mit Zitat antworten Zitat
Akut-Programming
 
#22
  Alt 12. Sep 2003, 12:29
Wenn du WindowsXP hast, solltest du es dir nicht mehr runterladen brauchen. Da ich in meinem Prog mit der XML Version 4 arbeite, d.h. andere Befehle zu den Vorgängern, werden die dll´s der 4er Version auf dem System benötigt, ansonsten kommt es zu Fehlern.

Ja, is mir auch aufgefallen, das da noch Fetzen übrig bleiben, hab aber noch keene Lösung!

Naja, jetzt isses drin, das man sich die Meldung bestimmte Minuten vorher anzeigen lassen kann.

Meine Version 1.3 is fertig, die gibts weiter unten zu laden. Sind nur n paar kleine Änderungen gemacht wurden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Akut-Programming
 
#23
  Alt 12. Sep 2003, 12:34
Hi!

Ich hab wieder n bissl gebastelt.

Änderungen in Version 1.3

- Skinauswahl für „kein skin“
- Skins wurden mit neueren getauscht (Sogar im WinXP - Blue Style)
- In ListView steht nicht mehr ‚x’ und ‚_’ sondern ‚ja’ und ‚nein’
- Termine werden auf „Showed“ gesetzt, auch wenn Alarm deaktiviert aber Termin stattfindet (Somit werden die Meldungen für vergangene Termine nicht nachträglich angezeigt – Option kann unter Einstellungen aktiviert werden!)

Danke für die Skins an Tim.exe!!!

Ihr benötigt XML 4 von Microsoft!!! Bei WinXP sollte es schon dabei sein. Alle darunterliegenden OS-Versionen müssten sich den Installer ma ziehen.

Also lasst schön eure Meinungen hören, und wenn ihr noch Bugs finden solltet, teilts mir mit! Es wird auch ne txt installiert, in dem die mir aufgefallen Fehler drin stehen.

P.s. Dadurch, das jetzt 5 Skins + "kein Skin" im Prog auswählbar sind, isses widder n bissl größer geworden!!
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screenshot_v1.3.gif  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip terminplaner1.3_setup.zip (667,7 KB, 70x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Tim.exe
 
#24
  Alt 12. Sep 2003, 12:37
Für Setups: www.zupmaker.com

Kostet zwar 29,00 Euro aber ist richtig gut
  Mit Zitat antworten Zitat
Tpercon

 
Delphi 5 Professional
 
#25
  Alt 12. Sep 2003, 12:37
Zitat von Tim.exe:
Den Vorschlag der anderen eine Funktion einzubauen das man z.B. 5 Minuten vor dem Termin erinnert wird, finde ich nicht so wichtig, man kann ja die Alarmzeit 5 Minuten früher einstellen (also anstatt 10.00 Uhr -> 09:55 Uhr).
Hm, dann wäre aber der Text: Der Temrin xyz beginnt um 12:00 Uhr" falsch.
  Mit Zitat antworten Zitat
Akut-Programming
 
#26
  Alt 12. Sep 2003, 12:39
Zitat von Tim.exe:
Für Setups: www.zupmaker.com
Kostet zwar 29,00 Euro aber ist richtig gut
Da bleib ich lieber beim NSIS Installer! Is Freeware
  Mit Zitat antworten Zitat
Akut-Programming
 
#27
  Alt 16. Sep 2003, 09:41
Hab wieder ma n paar Bugs beseitigt.

Is jetzt release 1.3 offi_smt20031509. Übersicht der Änderungen im Prog zufinden unter "Info" -> "What Do´s".
Angehängte Dateien
Dateityp: zip terminplaner_setup.zip (667,7 KB, 75x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz