AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

brauchen dringend hilfe!!!!!

Ein Thema von lena · begonnen am 7. Mär 2007 · letzter Beitrag vom 7. Mär 2007
Thema geschlossen
Seite 1 von 3  1 23      
lena

Registriert seit: 7. Mär 2007
10 Beiträge
 
#1

brauchen dringend hilfe!!!!!

  Alt 7. Mär 2007, 16:22
hallo zusammen,
hab ein kleines problem.muss heut abend ne informatik hausarbeit abgeben und blick überhaupt nicht durch! denk mal für könner ist das ganze ziemlich simpel aber für mich....naja
geht um funktionen.
also wer von euch ein netter mensch ist und ein bisschen zeit hat bitte melden!!!
aufgaben:1. mittelwert zweier zahlen
2.an eine funktion soll eine zahl übergeben werden.wenn die zahl größer als o ist, soll der string positiv, ansonsten negativ oder bzw o zurückgegeben werden.
3.eine funktion pythagoras soll aus 2 gegebenen kathetenwerten die hypothenuse eines rechtwinkligen dreiecks ermitteln und den wert zurückgeben.

dafür brauchen wir die quelltexte..

bitte helft uns!!!!!
 
CG2003

Registriert seit: 8. Nov 2003
Ort: Hamburg
470 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#2

Re: brauchen dringend hilfe!!!!!

  Alt 7. Mär 2007, 16:24
Sorry, aber das finde ich ziemlich dreist! Es wird Euch hier sicherlich keiner die Hausaufgaben erledigen !!!
Sebastian M.
Viele Grüße aus Hamburg


Meine Website: www.sebastian-mundt.com
 
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.757 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

Re: brauchen dringend hilfe!!!!!

  Alt 7. Mär 2007, 16:27
Dreist finde ich es auch.
Hapert es denn schon an den Mathegrundlagen?
Bei konkreten Problemen wird man Dir hier gerne helfen.

Grüße
Klaus
Klaus
 
lena

Registriert seit: 7. Mär 2007
10 Beiträge
 
#4

Re: brauchen dringend hilfe!!!!!

  Alt 7. Mär 2007, 16:27
ich weiß das klingt dreist aber ich würde das nicht tun wenn ich noch zeit hätte.dann würde ich mich hinsetzen und es selber versuchen.aber ich pack das nicht mehr.und ich bin eigentlich auch kein mensch der sich von anderen die arbeit machen lässt, auch wenns grad so rüberkommt, aber is echt wichtig...
 
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#5

Re: brauchen dringend hilfe!!!!!

  Alt 7. Mär 2007, 16:28
Alles was du dazu brauchst ist soweit ich weiß das Schulwissen der 9. Klasse und Delphi-Grundlagen.

Wenn du dir nur die billigsten Sachen in Delphi anschaust, wirst du es schon ziemlich schnell haben....
 
CG2003

Registriert seit: 8. Nov 2003
Ort: Hamburg
470 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#6

Re: brauchen dringend hilfe!!!!!

  Alt 7. Mär 2007, 16:28
Zitat von lena:
ich weiß das klingt dreist aber ich würde das nicht tun wenn ich noch zeit hätte.dann würde ich mich hinsetzen und es selber versuchen.aber ich pack das nicht mehr.und ich bin eigentlich auch kein mensch der sich von anderen die arbeit machen lässt, auch wenns grad so rüberkommt, aber is echt wichtig...
Dann hättest Du Dich aber auch früher hinsetzen können.
Sag' uns, an was es genau hapert, bzw. zeig' uns, was Du schon hast und Dir wird geholfen, aber so nicht!!!
Sebastian M.
Viele Grüße aus Hamburg


Meine Website: www.sebastian-mundt.com
 
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#7

Re: brauchen dringend hilfe!!!!!

  Alt 7. Mär 2007, 16:29
Seit wann müsst ihr das denn machen?

Habt ihr schon mit der Oberfläche angefangen?
Wisst ihr, wie man die Aufgabe auf einem Blatt Papier ausrechnet?
Habt ihr schon etwas Quelltext, wenn ja, was denn?
Wenn ihr schon Quelltext habt, wo klemmt's dann da dran?
 
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.757 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#8

Re: brauchen dringend hilfe!!!!!

  Alt 7. Mär 2007, 16:29
Seit wann kennst Du die Aufgabenstellung schon, bestimmt nicht erst seit heute.
Fang schon mal an und zeig uns dann mal was Du schon hast.
Vom rummjammern wird es auch nicht fertig.

Grüße
Klaus
Klaus
 
lena

Registriert seit: 7. Mär 2007
10 Beiträge
 
#9

Re: brauchen dringend hilfe!!!!!

  Alt 7. Mär 2007, 16:30
danke klaus
ok bei dem mittelwert ist folgendes problem:
ich weiß wie ich den mittelwert errechne =), aber ich muss ja vorher die werte ind editfeld eingeben, und muss ich die dann noch vor diesem function in string/integer umwandeln??
 
dfried

Registriert seit: 16. Aug 2005
486 Beiträge
 
#10

Re: brauchen dringend hilfe!!!!!

  Alt 7. Mär 2007, 16:30
Zitat von lena:
ich weiß das klingt dreist aber ich würde das nicht tun wenn ich noch zeit hätte
Hm, da stellt sich mir doch immer wieder die Frage, warum fällt einem erst so kurz vor Abgabetermin auf dass man es nicht schafft? Hätte man sich "rechtzeitig" damit beschäftigt müsste das eigentlich schon früher passiert sein...
 
Thema geschlossen
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz