AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Multiline String-Properties im OI?

Ein Thema von DGL-luke · begonnen am 11. Mär 2007 · letzter Beitrag vom 12. Mär 2007
Antwort Antwort
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

Registriert seit: 1. Apr 2005
Ort: Bad Tölz
4.149 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#1

Multiline String-Properties im OI?

  Alt 11. Mär 2007, 16:14
Hallo,

in irgendeinem Thread hat mal jemand gesagt, ab einer bestimmten BDS version könne man String-Properties im OI auch Multiline, also "im Memo" eingeben.
War derjenige nur zu viel mit m VS unterwegs (pfui! ) oder muss ich da einfach was umstellen? (BDS 2006 Pro)
Lukas Erlacher
Suche Grafiktablett. Spenden/Gebrauchtangebote willkommen.
Gotteskrieger gesucht!
For it is the chief characteristic of the religion of science that it works. - Isaac Asimov, Foundation I, Buch 1
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.227 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

Re: Multiline String-Properties im OI?

  Alt 11. Mär 2007, 17:01
OK, hab diesbezüglich keine Ahnung, aber wenn auch nicht im OI, man kann schon "immer" (selber mit D4 und D7 praktiziere) Mehrzeiliges den Strings zuweisen.

So, entweder du nimmst statt 'nem String eine TStringList, odr mal die Form in den Textmodus umstellen und selber einfügen ... halt wie im QuellCode Text='igendwas'#13#10'nächste Zeile'
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Pfoto

Registriert seit: 26. Aug 2005
Ort: Daun
541 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: Multiline String-Properties im OI?

  Alt 11. Mär 2007, 17:08
Also in meinem Turbo Delphi 2006 geht's zumindest noch nicht
direkt im OI.

Scheinbar ist es aber leicht in die IDE hinzuzufügen, da
es schon vor Jahren mit der sehr bekannten Library aus Russland
(deren Name mir gerade entfallen ist) möglich war -- einfach
nachdem das Package installiert wurde.

Wenn man sieht wie es gemacht wird, könnte man sich das
doch dann separat nachinstallieren!?

Gruß
Pfoto
Jürgen Höfs
  Mit Zitat antworten Zitat
Hawkeye219

Registriert seit: 18. Feb 2006
Ort: Stolberg
2.227 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#4

Re: Multiline String-Properties im OI?

  Alt 11. Mär 2007, 17:20
Hallo,

hier ist etwas: Extended String Property Editor

Gruß Hawkeye
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.227 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#5

Re: Multiline String-Properties im OI?

  Alt 11. Mär 2007, 17:22
Cool eh ... vorallem die geilen D4-ScreenShots dort ... *runterlad*
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
alzaimar
(Moderator)

Registriert seit: 6. Mai 2005
Ort: Berlin
4.956 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#6

Re: Multiline String-Properties im OI?

  Alt 11. Mär 2007, 18:02
Ich würde GExperts nehmen. Ich glaube, da ist auch so ein Editor dabei. Unabhängig davon ist die Toolsammlung imho ein MUSS.
"Wenn ist das Nunstruck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!"
(Monty Python "Joke Warefare")
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

Registriert seit: 1. Apr 2005
Ort: Bad Tölz
4.149 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#7

Re: Multiline String-Properties im OI?

  Alt 12. Mär 2007, 16:24
Mal sehen, ob ich von GExperts die aktuellste version hab, aber das feature is mir noch nicht entgegengesprungen.
Lukas Erlacher
Suche Grafiktablett. Spenden/Gebrauchtangebote willkommen.
Gotteskrieger gesucht!
For it is the chief characteristic of the religion of science that it works. - Isaac Asimov, Foundation I, Buch 1
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:41 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz