AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

rar/zip entpacken?

Ein Thema von xZise · begonnen am 11. Mär 2007 · letzter Beitrag vom 4. Jun 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

Registriert seit: 1. Apr 2005
Ort: Bad Tölz
4.149 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#11

Re: rar/zip entpacken?

  Alt 11. Mär 2007, 17:16
Also mit der 7zip-LZMA-API sollte dir doch gedient sein, oder? http://www.7zip.org

EDIT: Es gibt da sowohl ein LZMA-SDK, das aber nur für 7-zip dateien gehen sollte, und command line tools(im normalen Download), mit denen du glaube ich alles netpacken kannst.
Lukas Erlacher
Suche Grafiktablett. Spenden/Gebrauchtangebote willkommen.
Gotteskrieger gesucht!
For it is the chief characteristic of the religion of science that it works. - Isaac Asimov, Foundation I, Buch 1
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

Registriert seit: 3. Mär 2006
Ort: Waldbronn
4.303 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#12

Re: rar/zip entpacken?

  Alt 11. Mär 2007, 17:21
Zitat von DGL-luke:
Also mit der 7zip-LZMA-API sollte dir doch gedient sein, oder? http://www.7zip.org
Öhm ^^ Ach ja stimmt

Zitat von DGL-luke:
EDIT: Es gibt da sowohl ein LZMA-SDK, das aber nur für 7-zip dateien gehen sollte
Brauch ich net (.7z)

Zitat von DGL-luke:
command line tools(im normalen Download), mit denen du glaube ich alles netpacken kannst.
Das wäre natürlich easy...

So... Ich bräcuhte nur noch die Möglichkeit den Outputpfads anzugeben...
Zitat:
C:\Dokumente und Einstellungen\xZise>C:\Programme\7-Zip\7z.exe x "PATH_TO_ARCHIVE" "PATH_TO_OUTPUT"

7-Zip 4.44 beta Copyright (c) 1999-2007 Igor Pavlov 2007-01-20


Error:
Cannot use absolute pathnames for this command
Fabian
Eigentlich hat MS Windows ab Vista den Hang zur Selbstzerstörung abgewöhnt – mkinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Mattze

Registriert seit: 6. Jan 2005
664 Beiträge
 
#13

Re: rar/zip entpacken?

  Alt 4. Jun 2007, 15:39
Hallo,

habe eben erst den Thread gesehen:

Mit der Unrar.dll kannst Du NUR rar entpacken.
Für Zips nutze ich den Zipmaster.
Und für Cabs die abrevia-Komponenten. (Die machen auch Zips, tar usw. - brauche ich aber nicht!)
Schau Dir die mal an. Sehen ganz gut aus.

Gruß
Mattze
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz