AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Remotedesktop

Ein Thema von SaFu · begonnen am 12. Mär 2007 · letzter Beitrag vom 17. Mär 2007
Antwort Antwort
Seite 6 von 6   « Erste     456   
Benutzerbild von Remko
Remko

Registriert seit: 10. Okt 2006
Ort: 's-Hertogenbosch, Die Niederlande
222 Beiträge
 
RAD-Studio 2010 Arc
 
#51

Re: Remotedesktop

  Alt 16. Mär 2007, 08:14
uses JwaWtsApi32 (make sure it's in your library path)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SaFu
SaFu

Registriert seit: 8. Nov 2006
1.360 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#52

Re: Remotedesktop

  Alt 16. Mär 2007, 08:34
[Fataler Fehler] JwaWtsApi32.pas(47): Datei nicht gefunden: 'jediapilib.inc' ????
"... Wie gesagt, die Nutzer von 10, 12, 14 Zoll Display's werden deine Seite nicht in voller Pracht sehen können, ...

Surft Ihr mit dem Taschenrechner?"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Remko
Remko

Registriert seit: 10. Okt 2006
Ort: 's-Hertogenbosch, Die Niederlande
222 Beiträge
 
RAD-Studio 2010 Arc
 
#53

Re: Remotedesktop

  Alt 16. Mär 2007, 08:44
Better download and install the complete thing. Go to the Jedi ApiLib Website and download the win32api_current.zip.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Catbytes
Catbytes

Registriert seit: 7. Sep 2002
Ort: Heckendalheim
353 Beiträge
 
Delphi XE5 Enterprise
 
#54

Re: Remotedesktop

  Alt 16. Mär 2007, 12:59
Zitat von fuknersascha:
ja
Das Programm sollte auf PC2 weiter laufen es Wäre genauso wenn ich über Remote einen zugriff machen würde auf deinen Rechener würde daran Arbeiten und würde mich über ein selbst geschriebenes Programm von dir abmelden um die Sitzung zu beenden. Dann würdest du es ja auch nicht wollen das dein rechner nicht mehr geht.
Bei der Console würde ich Dir zustimmen, aber nicht bei einer TS-Session.

Wenn ich auf TS-Session A arbeite und jemand beendet TS-Session B, ist mir das ziemlich egal.

Wenn allerdings jemand die Console runterfährt, dann ist es mir nicht egal. Wir reden hier aber über TS-Sessions...
Catbytes
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sh17
sh17

Registriert seit: 26. Okt 2005
Ort: Radebeul
1.594 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#55

Re: Remotedesktop

  Alt 16. Mär 2007, 13:05
Vielleicht macht er ja gar keine eigene Session mit RemoteDesktop, sondern eine Fernbedienungs wie z.B. VNC. Da sieht die Sache schon anders aus. (Allerdings sehe ich keinen Grund, dass so zu machen)
Sven Harazim
--
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Remko
Remko

Registriert seit: 10. Okt 2006
Ort: 's-Hertogenbosch, Die Niederlande
222 Beiträge
 
RAD-Studio 2010 Arc
 
#56

Re: Remotedesktop

  Alt 16. Mär 2007, 15:36
If you connect to a Windows XP remote desktop you always get a console session. When you connect to a Terminal Server you can connect either to the console (windows 2003 only) or to a session. Disconnected sessions keep on running, als applications will just keep on running (doesn't matter if it's a console session or not)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SaFu
SaFu

Registriert seit: 8. Nov 2006
1.360 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#57

Re: Remotedesktop

  Alt 16. Mär 2007, 17:33
Achso was ganz wichtig ist aber das hatte ich ja schon bereits geschrieben das ich die Remoteverbindung mit UltraVNC herstelle. Also nochmal kann ich den Prozzes nicht einfach beenden.

müsste hier das beendenden des UltraVNC Prozesses beenden. (Client)

Delphi-Quellcode:
rocedure TForm2.Button5Click(Sender: TObject);
var pt: TPoint;
begin
  if MessageDlgPos('Wollen sie sich wirklich Abmelden? ',mtInformation,[mbYes,mbNo],0,300,200) = mrYes then
    begin
      Form1.Show;
      Form2.Close;
       begin
          pt := Point( Width + 300, Top + 100);
          Mouse.CursorPos := ClientToScreen(pt)
        end;
     end;
 //Form8.Show;
end;
"... Wie gesagt, die Nutzer von 10, 12, 14 Zoll Display's werden deine Seite nicht in voller Pracht sehen können, ...

Surft Ihr mit dem Taschenrechner?"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sh17
sh17

Registriert seit: 26. Okt 2005
Ort: Radebeul
1.594 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#58

Re: Remotedesktop

  Alt 17. Mär 2007, 09:32
Zitat von fuknersascha:
Achso was ganz wichtig ist aber das hatte ich ja schon bereits geschrieben das ich die Remoteverbindung mit UltraVNC herstelle.
Das heisst jetzt, der ganze Thread war fürn A... Ich hab ihn noch mal komplett durchgelesen. Nirgends auch nur ein Hauch der Erwähnung von UltraVNC deinerseits. Logisch, dann kann das ja alles nicht funktionieren, da wir alle von Microsoft Remote Desktop ausgegangen sind.

Zu UltraVNC hätte ich folgenden Vorschlag. Schau mal in deren Doku nach, ob es irgend wie eine nutzbare API gibt, um auf dem gesteuerten Rechner (PC2) den verbundenen Client zu trennen. Per Maus geht's ja.

Schönes Wochenende.
Sven Harazim
--
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SaFu
SaFu

Registriert seit: 8. Nov 2006
1.360 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#59

Re: Remotedesktop

  Alt 17. Mär 2007, 10:09
oh man ich war mir sicher ich habe es am Anfang gechrieben,es tut mir total leid bitte verzeit mir für eure mühen

Bitte nich schlagen

ich schäme mich

Dann werde ich erstmal schauen ob ich was darüber finde
"... Wie gesagt, die Nutzer von 10, 12, 14 Zoll Display's werden deine Seite nicht in voller Pracht sehen können, ...

Surft Ihr mit dem Taschenrechner?"
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 6 von 6   « Erste     456   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz