AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Delphi Bereich eines Tabellenfeldes
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Bereich eines Tabellenfeldes

Ein Thema von Starworld1000 · begonnen am 21. Mär 2007 · letzter Beitrag vom 21. Mär 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Starworld1000

Registriert seit: 19. Mär 2007
49 Beiträge
 
#11

Re: Bereich eines Tabellenfeldes

  Alt 21. Mär 2007, 19:52
Lol

Naja jetzt bekomm ich nur noch die Meldung >> Optionales Feature wurde nicht Implementiert <<
Hää ?

Aber ich Danke dir 1000x für deine Bemühungen MKINZLER
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

Re: Bereich eines Tabellenfeldes

  Alt 21. Mär 2007, 19:57
Zeig mal deinen Code.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Starworld1000

Registriert seit: 19. Mär 2007
49 Beiträge
 
#13

Re: Bereich eines Tabellenfeldes

  Alt 21. Mär 2007, 20:01
Auf die Datenbank greife ich über eine System DSN zu. Die Datenbank baut auf Access 2003 auf

Hab deinen Code sogut wie übernommen, damit ich mal Überhaupt verstehe was da vor sich geht

AdoQuery1.Parameters.ParamByName('zeit1').Value := Trunc(Start.Date);
AdoQuery1.Parameters.ParamByName('zeit2').Value := Trunc(Ende.Date);
adoquery1.Open;



Im SQL Befel steht folgendes:

SELECT Protokoll_Zeit, Behälternummer FROM Behälterinfo_B06_NL WHERE Protokoll_Zeit > :zeit1 AND Protokoll_Zeit < :zeit2
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#14

Re: Bereich eines Tabellenfeldes

  Alt 21. Mär 2007, 20:31
Versuch mal
AdoQuery1.Parameters.ParamByName('zeit1').asDate := Trunc(Start.Date);
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Starworld1000

Registriert seit: 19. Mär 2007
49 Beiträge
 
#15

Re: Bereich eines Tabellenfeldes

  Alt 21. Mär 2007, 20:51
Nö leider nicht
Bringt mir nun Undeclared Identifier 'DATE'
  Mit Zitat antworten Zitat
Starworld1000

Registriert seit: 19. Mär 2007
49 Beiträge
 
#16

Re: Bereich eines Tabellenfeldes

  Alt 21. Mär 2007, 22:35
Jippy Problem gelöst

Es lag an den Berechtigungen
Dein erster Quellcode ging erst als ich zuhause den Compiler benutzt habe.
Wahrscheinlich ging es in der Firma nicht, da ich selbst keine Adminrechte über den Rechner und BS besitze und daher
einige Registry Einträge von Delphi gefehlt haben
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz