AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE Upgrade Turbo Delphi PRO -> Delphi 2007 Pro möglich?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Upgrade Turbo Delphi PRO -> Delphi 2007 Pro möglich?

Ein Thema von scrat1979 · begonnen am 23. Mär 2007 · letzter Beitrag vom 23. Mär 2007
Antwort Antwort
Benutzerbild von scrat1979
scrat1979

Registriert seit: 12. Jan 2007
Ort: Sulzbach a.d. Murr
1.028 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#1

Upgrade Turbo Delphi PRO -> Delphi 2007 Pro möglich?

  Alt 23. Mär 2007, 08:12
Hallo zusammen,

ich habe mal eine Frage: In irgend einem Thread hier habe ich gelesen, dass man als Besitzer von Turbo Delphi PROFESSIONAL berechtigt ist auf Delphi 2007 PRO zum Upgradepreis umzusteigen. Bin sogar dem Link im entsprechenden Thread gefolgt (zur CodeGear Homepage) und da steht tatsächlich etwas davon. LEIDER kann ich in keinem OnlineShop (von CodeGear-Parntern...) dieses nachvollziehen. Hier steht immer nur Upgrade von "Delphi 1-2006 Pro" oder so ähnlich. Eine eMail-Anfrage (edv-buchversand) blieb leider auch beim 2. Mal ohne Antwort Daher weiß ich nun nicht, welcher Sachverhalt zutrifft.

Daher die Frage: Ist man DEFINITV als Besitzer von Turbo Delphi PRO auf ein Upgrade zu Delphi 2007 PRO berechtigt (evtl. Quelle)? Hoffe Ihr könnt Licht ins Dunkle bringen...

Grüsse,
SCRaT

/EDIT: Hab den Link wieder gefunden: hier...
Michael Kübler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.610 Beiträge
 
#2

Re: Upgrade Turbo Delphi PRO -> Delphi 2007 Pro möglich?

  Alt 23. Mär 2007, 08:19
Schick doch einfach mal ne Mail an die deutschen Codegearler (info_ge@codegear.com). Die können Dir mit einer 100% verbindlichen Aussage weiterhelfen
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von scrat1979
scrat1979

Registriert seit: 12. Jan 2007
Ort: Sulzbach a.d. Murr
1.028 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

Re: Upgrade Turbo Delphi PRO -> Delphi 2007 Pro möglich?

  Alt 23. Mär 2007, 08:24
Vielen Dank. Die eMail ist schon unterwegs.... Hoffentlich bekomme ich hier wenigstens eine Antwort

SCRaT
Michael Kübler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.610 Beiträge
 
#4

Re: Upgrade Turbo Delphi PRO -> Delphi 2007 Pro möglich?

  Alt 23. Mär 2007, 08:41
Als ich die gestern angemailt hatte war die Antwort nach ca. 1 Stunde da. Normalerweise sind die recht flott
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von scrat1979
scrat1979

Registriert seit: 12. Jan 2007
Ort: Sulzbach a.d. Murr
1.028 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

Re: Upgrade Turbo Delphi PRO -> Delphi 2007 Pro möglich?

  Alt 23. Mär 2007, 08:43
Okay, werde das "Ergebnis" dann auch hier posten. Ist bestimmt für den einen oder anderen interessant zu wissen...

So long..

SCRaT
Michael Kübler
  Mit Zitat antworten Zitat
pmoegenb

Registriert seit: 24. Aug 2006
Ort: Aidlingen
155 Beiträge
 
Delphi XE6 Professional
 
#6

Re: Upgrade Turbo Delphi PRO -> Delphi 2007 Pro möglich?

  Alt 23. Mär 2007, 10:14
Nach diesem Link http://www.codegear-emea.com/de/delp...n32/index.html und folgenden ist m. E. ein Upgrade für Turbo-Versionen nicht vorgesehen.
Peter Mögenburg
Gruß

Peter
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von scrat1979
scrat1979

Registriert seit: 12. Jan 2007
Ort: Sulzbach a.d. Murr
1.028 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#7

Re: Upgrade Turbo Delphi PRO -> Delphi 2007 Pro möglich?

  Alt 23. Mär 2007, 10:50
Zitat von pmoegenb:
Nach diesem Link http://www.codegear-emea.com/de/delp...n32/index.html und folgenden ist m. E. ein Upgrade für Turbo-Versionen nicht vorgesehen.
[BIG EDIT]
Habe gerade die Antwort von CodeGear bekommen. Um es kurz zu machen:
ALS BESITZER VON TURBO DELPHI PRO IST MAN UPGRADEBERECHTIGT AUF DELPHI 2007 PROFESSIONAL

Zitat:
Meine Anfrage:
---------------

[...]
Daher meine Frage: Bin ich als Besitzer von Turbo Delphi Pro DEFINITV Upgradeberechtigt auf die Pro-Version von Delphi 2007? Vielen Dank im Voraus,
[...]

Antwort von Codegear:
---------------------
Sehr geehrter Herr Kübler,

vielen Dank für Ihre Anfrage.

Ja, können Sie

Delphi 2007 Pro, Upgrade für 349,00 Euro Netto

Alle unsere Preise verstehen sich als Nettopreise zzgl. Porto und Mehrwertsteuer.
[...]
Damit dürfte wohl alles gesagt sein. Nochmals Danke @Phoenix für die eMail-Adresse.

SCRaT
Michael Kübler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz