AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi Remote Desktop in PageControl integrieren?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Remote Desktop in PageControl integrieren?

Ein Thema von Piro · begonnen am 22. Mär 2007 · letzter Beitrag vom 18. Sep 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      
Benutzerbild von Piro
Piro

Registriert seit: 14. Jul 2003
Ort: Flintbek
810 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#11

Re: Remote Desktop in PageControl integrieren?

  Alt 22. Mär 2007, 19:41
Ok, ich weiß war nicht wie ich die ganzen Eigenschaften setzen soll aber ich werde mich mal an der Sache versuch.

Vielen Dank für deine Geduld. Schönen Abend noch. Falls du eventuell noch ein Beispiel hast, welches mich ein Stück näher meinem Ziel bringt, dann immer her damit.

In diesem Sinne, Vielen Dank.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Piro
Piro

Registriert seit: 14. Jul 2003
Ort: Flintbek
810 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#12

Re: Remote Desktop in PageControl integrieren?

  Alt 22. Mär 2007, 19:54
P.S.: Ich habe mal gerade ein wenig rumprobiert. Ich bekomme das einfach nicht hin. Ich schaffe es ja nicht mal das Programm zu öffnen.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

Re: Remote Desktop in PageControl integrieren?

  Alt 23. Mär 2007, 06:53
Ich hab mal kurz ein Demoprogramm geschrieben, funktioniert einwandfrei:
Delphi-Quellcode:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, OleCtrls, MSTSCLib_TLB, StdCtrls;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Button: TButton;
    procedure ButtonClick(Sender: TObject);
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
  private
    { Private-Deklarationen }
  public
    { Public-Deklarationen }
    MsRdpClient: TMsRdpClient;
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.ButtonClick(Sender: TObject);
begin
   MsRdpClient.Server := '<servername>';
   MsRdpClient.UserName := '<benutzer>';
   MsRdpClient.Connect;
end;

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  MsRdpClient := TMsRdpClient.Create(Self);
  with MsRdpClient do
  begin
    Name := 'MsRdpClient';
    Parent := Self;
    Left := 0;
    Top := 0;
    Width := 800;
    Height := 600;
    TabOrder := 0;
    ControlData := {0003000008000200000000000B000000030000000000};
  end;
  Button.BringToFront;
end;

end.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Piro
Piro

Registriert seit: 14. Jul 2003
Ort: Flintbek
810 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#14

Re: Remote Desktop in PageControl integrieren?

  Alt 23. Mär 2007, 21:26
Irgendetwas muss beim mir nicht stimmen.

Also ich kann ControlData nicht benutzen, dass kennt er nicht. Kommentiere ich es aus, erscheint die Form aber klicke ich dann auf den Button passiert nichts.

Komisch. Ich glaube, ich mach mal Delphi neu.
  Mit Zitat antworten Zitat
capo

Registriert seit: 7. Jul 2006
453 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#15

Re: Remote Desktop in PageControl integrieren?

  Alt 24. Mär 2007, 00:47
guck dir mal den screenshot an.
du musst im menü auf typbibliothek importieren klicken.
gruss v. capo
Miniaturansicht angehängter Grafiken
guckmal_156.jpg  
Hotte
  Mit Zitat antworten Zitat
capo

Registriert seit: 7. Jul 2006
453 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#16

Re: Remote Desktop in PageControl integrieren?

  Alt 24. Mär 2007, 01:28
ControlData := {0003000008000200000000000B000000030000000000}; das funktioniert bei mir nicht.
gibt es auch eine möglichkeit gleich das passwort füpr den login zu übermitteln?
evt. noch mehr einstellungen?
gruss vom capo

EDIT: ansonsten funktioniert das beispiel echt gut
Hotte
  Mit Zitat antworten Zitat
quantum

Registriert seit: 15. Apr 2006
Ort: Kassel
64 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#17

Re: Remote Desktop in PageControl integrieren?

  Alt 24. Mär 2007, 13:14
Folgendes sollte zum übermitteln des Passwortes funktionieren:

MsRdpClient.AdvancedSettings.ClearTextPassword := '<password>';
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Piro
Piro

Registriert seit: 14. Jul 2003
Ort: Flintbek
810 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#18

Re: Remote Desktop in PageControl integrieren?

  Alt 24. Mär 2007, 16:59
Also ich habe mein TurboDelphi neuinstalliert. Hat auch nicht geholfen. Folgenden Quellcode habe ich:
Delphi-Quellcode:
unit uRDP;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, OleCtrls, MSTSCLib_TLB, StdCtrls;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    Edit1: TEdit;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
  private
    { Private-Deklarationen }
  public
    { Public-Deklarationen }
    MsRdpClient: TMsRdpClient;
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
 MsRdpClient := TMsRdpClient.Create(Self);
 with MsRdpClient do
 begin
   Name := 'MsRdpClient';
   Parent := Self;
   Left := 0;
   Top := 0;
   Width := 800;
   Height := 600;
   TabOrder := 0;
   ControlData := {0003000008000200000000000B000000030000000000}; // Dies kennt er nicht
 end;
 Edit1.BringToFront;
 Button1.BringToFront;
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
 MsRdpClient.Server := Edit1.Text;
 MsRdpClient.Domain := GetEnvironmentVariable('USERDNSDOMAIN');
 MsRdpClient.UserName := '<username>';
 MsRdpClient.AdvancedSettings2.ClearTextPassword := '<password>';
 MsRdpClient.Connect;
end;

end.
Sie Screenshots für den Import und den Fehler? Was ist hier bloß falsch? Wenn ich ControlData auskommentiere, startet die Application aber wenn ich auf den Button klicke, passiert nichts.

????
Miniaturansicht angehängter Grafiken
2_183.jpg   1_384.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Piro
Piro

Registriert seit: 14. Jul 2003
Ort: Flintbek
810 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#19

Re: Remote Desktop in PageControl integrieren?

  Alt 24. Mär 2007, 17:15


Ich habs. Mir war nicht bewußt, dass der Computer erreichbar sein muss. Ich dachte immer, ich bekomme erst die Application von mstsc.exe und dann gehe ich damit auf den Computer.

Sorry mein Fehler. Vielen vielen Dank für eure Geduld und eure Infos.

Sven
  Mit Zitat antworten Zitat
capo

Registriert seit: 7. Jul 2006
453 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#20

Re: Remote Desktop in PageControl integrieren?

  Alt 24. Mär 2007, 22:14
Zitat von quantum:
Folgendes sollte zum übermitteln des Passwortes funktionieren:
MsRdpClient.AdvancedSettings.ClearTextPassword := '<password>';
aber nicht bei vista oder?

gibt eine fehlermeldung:

Zitat:
---------------------------
Benachrichtigung über Debugger-Exception
---------------------------
Im Projekt Project1.exe ist eine Exception der Klasse EAccessViolation aufgetreten. Meldung: 'Zugriffsverletzung bei Adresse 0045C4C6 in Modul 'Project1.exe'. Lesen von Adresse 000002F0'. Prozess wurde angehalten. Mit Einzelne Anweisung oder Start fortsetzen.
---------------------------
OK Hilfe
---------------------------
ohne passwort wird das loginfenster angezeigt.
und noch ein problem hab ich...
wenn ich einige zeit nichts mache dann gefriert der remotedesktop ein, weiß jemand woran das liegt?


gruss vom capo
Hotte
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz