AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Secretizer RC1.4
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Secretizer RC1.4

Ein Thema von Coder90 · begonnen am 7. Jun 2007 · letzter Beitrag vom 14. Jun 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von Coder90
Coder90
Registriert seit: 8. Nov 2004
Hi
Nach 4 Jahren ist mein Projekt nun endlich bereit zur ersten Vorschau.

Secretizer ist ein tabbed Notebook.
  • Notizen, Dokumente und Ordner können in einer Baumstruktur erstellt und verwaltet werden.
  • Zusammen werden sie in eine XML-Datei gespeichert.
  • Diese kann mit Blowfish verschlüsselt werden.
  • Mit der Suche kann man mehrere Notizen durchsuchen.
Ein kommendes Feature ist ein PHP-Serverscript, welches ermöglicht Secretizer XML-Dateien online zu bearbeiten.
So könnte man es z.B. als gemeinsamen Workplace benutzen.

Das Projekt ist Open Source.
Verwendete 3rd-Party Komponenten:
Virtual TreeView
Toolbar 2000 mit TBX
Open XML
DEC
JvRichEdit
Indy 9
PNGImageList

Verbesserungsvorschläge für Source und Features sind sehr willkommen!

Bekannte Bugs:
  • try-except sollte öfter verwendet werden.

Soll ich das Hauptfenster vielleicht in mehrere Frames unterteilen (Editor mit Toolbar, TreeView mit Toolbar) um den Source übersichtlicher zu machen?

Crossposting DF
Angehängte Dateien
Dateityp: zip secretizer_rc1.4_binaries_993.zip (982,3 KB, 60x aufgerufen)
Dateityp: zip secretizer_rc1.4_binaries_sources_112.zip (1,24 MB, 42x aufgerufen)
 
Benutzerbild von himitsu
himitsu

 
Delphi 12 Athens
 
#2
  Alt 7. Jun 2007, 17:29
Zitat von Coder90:
Bekannte Bugs:
  • try-except sollte öfter verwendet werden.
Also sowas klingt ja nicht sonderlich "gut".
Besser wäre es, wenn du die Fehler vorher schon abfangen würdest ... also vor Ausführen eines Befehls prüfen ob ein Fehler auftreten würden.

Weiteres, wenn ich mal ins Programm reingesehn hab.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

 
Delphi 2009 Professional
 
#3
  Alt 7. Jun 2007, 17:33
Zitat von Coder90:
Hi
Nach 4 Jahren ist mein Projekt nun endlich bereit zur ersten Vorschau.
4 Jahre für das Programm?

Ich kann leider gar nichts tun, egal worüber ich fahre bekomme ich AVs und irgendwann beendet sich das Programm, in einer Endlosschleife von Fehlermeldung.
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Coder90
Coder90

 
Delphi 2007 Architect
 
#4
  Alt 7. Jun 2007, 17:37
Zitat von Die Muhkuh:
4 Jahre für das Programm?
Joa, ich war damals totaler Anfänger und hab mir ssseeeeehhhr viel Zeit gelassen

Zitat von Die Muhkuh:
Ich kann leider gar nichts tun, egal worüber ich fahre bekomme ich AVs und irgendwann beendet sich das Programm, in einer Endlosschleife von Fehlermeldung.
Wieso hab ich geahnt das, dass passiert
Hab die Binarys nochmal geladen und die laufen bei mir astrein.
Hast du die Sources kompiliert? Vielleicht fehlt eine Komponente...
  Mit Zitat antworten Zitat
Tommy1988
 
#5
  Alt 7. Jun 2007, 17:39


Zitat:
Wieso hab ich geahnt das, dass passiert ouch!
Richtig so:

Wieso hab ich geahnt, dass das passiert.. ouch!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

 
Delphi 2009 Professional
 
#6
  Alt 7. Jun 2007, 17:40
Coder90: Ich hab die Binaries genommen und kompiliere das nicht selbst...
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Coder90
Coder90

 
Delphi 2007 Architect
 
#7
  Alt 7. Jun 2007, 17:53
Merkwürdig.
Hab es nun auf einem anderen PC (auch XP, ohne Delphi) getestet und dort läuft es wie es soll.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Coder90
Coder90

 
Delphi 2007 Architect
 
#8
  Alt 7. Jun 2007, 20:54
Es wurde nun einiges gefixed:
http://www.delphi-forum.de/viewtopic...=444589#444589

Neue Version (1.2) oben.

MfG
  Mit Zitat antworten Zitat
Aike
 
#9
  Alt 7. Jun 2007, 21:56
Der Link in ein anderes Forum bringt mir auf der Suche nach v1.2 aber leider nichts ;-p

"Einloggen, um Attachments anzusehen!"
Poste die v1.2 doch im ersten Beitrag.
Achim
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Coder90
Coder90

 
Delphi 2007 Architect
 
#10
  Alt 7. Jun 2007, 22:00
Zitat von Aike:
Der Link in ein anderes Forum bringt mir auf der Suche nach v1.2 aber leider nichts ;-p

"Einloggen, um Attachments anzusehen!"
Poste die v1.2 doch im ersten Beitrag.
Jupp, ich meinte damit oben in diesem Thread
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz