AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Inhalt des BDS 2007, Subscription

Ein Thema von mquadrat · begonnen am 26. Mär 2007 · letzter Beitrag vom 26. Mär 2007
Antwort Antwort
mquadrat

Registriert seit: 13. Feb 2004
1.113 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#1

Inhalt des BDS 2007, Subscription

  Alt 26. Mär 2007, 09:54
Hallo zusammen,

wir sind grad am Grübeln, ob es sich für uns lohnt die Subscription zu Delphi 2007 zu kaufen. Wenn ich das richtig verstanden habe bekommt man dann auch BDS2007?!

Falls dem so ist, ist dann eigentlich auch Delphi for PHP dabei? Ich benötige weder C++, noch C# (dafür is Visual Studio eh besser). Delphi .NET nur zu wartungszwecken, da könnt ich weiterhin mit dem BDS2006 leben.

Updates und ServicePacks bekommt man ja auch ohne Subscription. Und schließlich kostet die Subscription ja auch über 300,--.

Danke im Voraus

Markus
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#2

Re: Inhalt des BDS 2007, Subscription

  Alt 26. Mär 2007, 11:17
Delphi for PHP ist eine andere Produktlinie. Es ist somit nicht in der RAD Studio-Subscription enthalten.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: Inhalt des BDS 2007, Subscription

  Alt 26. Mär 2007, 11:57
Anbei mal die Infos zum SA-Vertrag. Frisch von den internen CodeGear DACH Servern

......
Angehängte Dateien
Dateityp: pdf sa_vertragsinfo_751.pdf (254,8 KB, 30x aufgerufen)
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Inhalt des BDS 2007, Subscription

  Alt 26. Mär 2007, 12:13
Der Vertrag erklärt aber nicht, welches Programm mit der Subsription auf welches Programm zum Update berechtigt.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

Re: Inhalt des BDS 2007, Subscription

  Alt 26. Mär 2007, 12:20
Zitat von mkinzler:
Der Vertrag erklärt aber nicht, welches Programm mit der Subsription auf welches Programm zum Update berechtigt.
Immer nur die einer Produktlinie. Delphi PHP ist (noch?)nicht das BDS/Delphi 2007 ud gehört somit nicht zur Produktlinie. Ergo: nicht im Update enthalten.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
mquadrat

Registriert seit: 13. Feb 2004
1.113 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#6

Re: Inhalt des BDS 2007, Subscription

  Alt 26. Mär 2007, 13:01
Das Dokument is auch auf Englisch auf der CG Webseite zu finden. Dachte ich mir schon, dass Delphi for PHP da nicht bei ist. Auch wenn dann irgendwie das BDS als "All-In-One" / "One-For-All" seinen Status verliert. Insofern spar ich mir die Subscription.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz