AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi abstellen der Sicherheitsabfrage bei OutlookXP
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

abstellen der Sicherheitsabfrage bei OutlookXP

Ein Thema von Helld_River · begonnen am 15. Sep 2003 · letzter Beitrag vom 21. Jan 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Marco Haffner
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

Re: abstellen der Sicherheitsabfrage bei OutlookXP

  Alt 15. Sep 2003, 20:50
Kann diese Warnung in den OutlookXP Einstellungen auch ausgeschaltet werden?

Zitat von Darty:
Oder verwechsel ich da jetzt ne anderen Wurm ?
Ja, mit Sobig zum Beispiel.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Darty
Darty

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Kronau
731 Beiträge
 
#12

Re: abstellen der Sicherheitsabfrage bei OutlookXP

  Alt 15. Sep 2003, 23:08
Zitat von Marco Haffner:
Zitat von Darty:
Oder verwechsel ich da jetzt ne anderen Wurm ?
Ja, mit Sobig zum Beispiel.
Stimmt
Matthias Knebel
Mfg M. Knebel [-Darty-]
- Gehörlose Delphianer gibt es selten -
www.team-knebel.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Helld_River

Registriert seit: 2. Jan 2003
Ort: Hürth
136 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#13

Re: abstellen der Sicherheitsabfrage bei OutlookXP

  Alt 16. Sep 2003, 11:33
HIIIIIIILLLLLLLLLLLLFFFFFFFFFFFFFEEEEEEEEEEEEE!

Ich glaub's nicht: die Sicherheitsabfrage beim erstellen der Mail ist noch nicht alles !!!!

Ich habe gerade mal unsere Serienmailfunktion auf OutlookXP losgelassen.
Ergebniss: ich muss beim erstellen jeder Mail die oben angegebene Meldung 2 mal bestätigen und darf vor dem verschicken 5 Sekunden warten, bis ich den entsprechenden Warnhinweis, dass ein externes Programm versucht, eine Mail über Outlook zu verschicken, bestätigen kann.

Kleine Rechnung:
Bei einem Serienmailversand von 500 Mails entspricht das:

500*3 = 1500 Warnhinweise
+500*5 = 2500 Sekunden (knapp 42 Minuten)

Versteht ihr jetzt vielleicht, warum ich vom Kunden ausgelacht werde ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Glenfiddich

Registriert seit: 19. Sep 2003
1 Beiträge
 
#14

Re: abstellen der Sicherheitsabfrage bei OutlookXP

  Alt 19. Sep 2003, 10:05
Ich denke hiermit sollte es gehen in Outlook:

EXTRAS/MAKRO/SICHERHEIT/Sicherheitsstufe/NIEDRIG

Gruss
Glen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von negaH
negaH

Registriert seit: 25. Jun 2003
Ort: Thüringen
2.950 Beiträge
 
#15

Re: abstellen der Sicherheitsabfrage bei OutlookXP

  Alt 19. Sep 2003, 11:51
Auf kurz oder lang wirste selber auf die Idee kommen den Dialog per Program schließen zu lassen.

Gruß Hagen
  Mit Zitat antworten Zitat
holger_155

Registriert seit: 6. Jan 2005
1 Beiträge
 
#16

Re: abstellen der Sicherheitsabfrage bei OutlookXP

  Alt 6. Jan 2005, 08:55
@ uncle cracker:

Ich glaube nicht, dass es sich abstellen lässt.
Und ein Programm wie "YesClick" kommt für mich nicht in Frage.

Falls jemand einen anderen Tipp hat, gerne per IM oder PM an mich.

Danke und Gruß,
Holger
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von hitzi
hitzi

Registriert seit: 2. Jan 2003
Ort: Eibau
768 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#17

Re: abstellen der Sicherheitsabfrage bei OutlookXP

  Alt 9. Jan 2005, 18:46
Hallo,

kennt noch jemand das programm ActiveSync von Microsoft? Mit diesem Programm ist es möglich zum Beispiel einen PocketPC mit Outlook abzugleichen und ganze ohne Sicherheitsabfrage von Outlook!
Es gibt also einen Weg.

Gruss
Thomas
Besucht doch mal http://www.hitziger.net
  Mit Zitat antworten Zitat
Kamephis

Registriert seit: 22. Jun 2004
12 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#18

Re: abstellen der Sicherheitsabfrage bei OutlookXP

  Alt 21. Jan 2005, 13:04
Outlook 2000 und XP :

1) sichere Variante :
Es wird beim Versenden von eMails über Simple MAPI oder auch über das Outlook-Objekt eine Warnung
angezeigt. Die Warnung kann nicht im Client abgeschaltet werden. Hierzu ist
das Outlook E-mail Security Administrator Package http://support.microsoft.com/default.../q290/4/99.asp
erforderlich. Es wird auf dem Exchange-Sever installiert und bietet dort die Möglichkeit, an
zentraler Stelle für alle bzw. einzelne User die Sicherheitsabfragen detailliert ein-
oder auszuschalten.

2) Vermutung: per Extended Mapi .. da kommt evtl. keine Sicherheitsabfrage weil der Client ein wenig umgangen wird

3) sonst halt per SMTP raussenden .. Nachteil: mehr Konfigurationsaufwand
God is real unless declared as integer.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz