AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TNA und Icon nicht ausblenden

Offene Frage von "delphinia"
Ein Thema von delphinia · begonnen am 6. Feb 2008 · letzter Beitrag vom 6. Feb 2008
Antwort Antwort
delphinia

Registriert seit: 16. Feb 2006
444 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

TNA und Icon nicht ausblenden

  Alt 6. Feb 2008, 15:12
In der TNA ist es ja so das ICONs nach einiger zeit inaktivität ausgebelendet werden.
Wie kann ich das verhinder?
Doreen
Gruss Doreen
  Mit Zitat antworten Zitat
Nuclear-Ping
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: TNA und Icon nicht ausblenden

  Alt 6. Feb 2008, 15:15
Glaube da gibts in der Registry irgendwas.
  Mit Zitat antworten Zitat
OregonGhost

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Lübeck
1.216 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#3

Re: TNA und Icon nicht ausblenden

  Alt 6. Feb 2008, 15:18
Ich hoffe, du suchst nur danach, wie du diese Einstellung per Programm verändern kannst, wenn der User es will (übrigens auch möglich in den Eigenschaften der Taskleiste). Du kannst ziemlich sicher sein, dass dein Icon nicht wichtiger ist als das der anderen Anwendungen und wenn der Benutzer deins ausblendet, wirst du damit leben müssen. Du kannst aber natürlich dein Icon einfach nicht inaktiv werden lassen. Aktualisiere es ab und zu, und es ist ein aktives Icon und wird nicht ausgeblendet. Außer der Benutzer tut dies explizit. Aber denk dran, wenn der Benutzer das Ausblenden von inaktiven Icons aktiviert hat, dann hat er das vielleicht absichtlich getan und du solltest ihm da nicht dazwischenfunken.
Oregon Ghost
---
Wenn NULL besonders groß ist, ist es fast schon wie ein bisschen eins.
  Mit Zitat antworten Zitat
delphinia

Registriert seit: 16. Feb 2006
444 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: TNA und Icon nicht ausblenden

  Alt 6. Feb 2008, 15:23
oha nene so ganz stimmt das nicht denn kaspersky AV den bekommste NICHT ausgeblendet also kann man selbst das was der User einstellt übergehen!
Doreen
Gruss Doreen
  Mit Zitat antworten Zitat
OregonGhost

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Lübeck
1.216 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#5

Re: TNA und Icon nicht ausblenden

  Alt 6. Feb 2008, 15:25
Stimmt nicht, gerade probiert, der aktuellste Kaspersky lässt sich ausblenden. Davon abgesehen, nur weil irgendein Entwickler irgendwie irgendwo irgendwas umgeht, was der Benutzer eingestellt, heißt das nicht, dass man ihm das nachmachen sollte. Also erklär doch mal, warum dein Icon nicht ausgeblendet werden darf.
Oregon Ghost
---
Wenn NULL besonders groß ist, ist es fast schon wie ein bisschen eins.
  Mit Zitat antworten Zitat
Nuclear-Ping
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: TNA und Icon nicht ausblenden

  Alt 6. Feb 2008, 15:35
Wenn das jeder machen würde, wäre bei manchen Leuten die TNA sicher breiter als die Taskleiste. ^^
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz