AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi NtQuerySystemInformation+SystemProcessesAndThreads Informatio

NtQuerySystemInformation+SystemProcessesAndThreads Informatio

Ein Thema von Czerskowski · begonnen am 29. Mär 2007 · letzter Beitrag vom 30. Mär 2007
Antwort Antwort
Czerskowski

Registriert seit: 24. Mär 2007
4 Beiträge
 
#1

NtQuerySystemInformation+SystemProcessesAndThreads Informatio

  Alt 29. Mär 2007, 16:05
Hey,

also ich würde gerne diese API benutzen. Und zwar dafür um Prozesse aufzulisten.
Leider gibt es nirgendswo ein Beispiel dafür. Irgendwo hab ich gelesen
dass man dazu SystemProcessesAndThreadsInformation benutzen muss, aber leider
gabs dort auch kein Beispiel. Weiß einer wie man die API benutzt?

Wäre echt nett, wenn jemand erfahrung mit der api hat speziell prozesse auflisten,
und mir helfen würde =) Ein Quellcode wäre natürlich auch gut.

MfG
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ErazerZ
ErazerZ

Registriert seit: 27. Mai 2005
Ort: Baden
315 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#2

Re: NtQuerySystemInformation+SystemProcessesAndThreads Inform

  Alt 29. Mär 2007, 17:30
Schau dir diesen Link an.
  Mit Zitat antworten Zitat
Czerskowski

Registriert seit: 24. Mär 2007
4 Beiträge
 
#3

Re: NtQuerySystemInformation+SystemProcessesAndThreads Inform

  Alt 29. Mär 2007, 20:21
k hat sich erledigt ich benutze nun eine andere func (ZwQuerySystemInformation).

trotzdem danke.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ErazerZ
ErazerZ

Registriert seit: 27. Mai 2005
Ort: Baden
315 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#4

Re: NtQuerySystemInformation+SystemProcessesAndThreads Inform

  Alt 29. Mär 2007, 20:51
Zwischen den Nt*- und Zw*-WinAPI's sollte es ja keine unterschiede im Usermode geben, oder?
  Mit Zitat antworten Zitat
Olli
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: NtQuerySystemInformation+SystemProcessesAndThreads Inform

  Alt 30. Mär 2007, 00:28
Zitat von ErazerZ:
Zwischen den Nt*- und Zw*-WinAPI's sollte es ja keine unterschiede im Usermode geben, oder?
Exakt. Einfach DUMPBIN benutzen um es zu prüfen
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz